Charcuterie Lyonnaise
  • Accueil
  • Notre carte
  • Cocktail
  • Buffet
  • Salades
  • Blog

April 01st, 2020

4/1/2020

 
Réouverture mardi 7 avril sur les matinées.
Mardi
  
                                                                                                  Vendredi
Lapin cuisiné                                                                          Brandade de morue
Jambon braisé et son jus                                                     Jambon braisé et son jus
Hachis parmentier                                                                 Grand aioli
Purée                                                                                         Filet de flétan vapeur
 Galettes de courgettes                                                         Riz pilaf
Epinards à la crème                                                                Légumes vapeur
Boudin noir                                                                               Choucroute cuite
Lentilles cuisinées                                                                    Saucissons chauds
Choucroute cuite                                                                      Poulet rôti
Saucissons chauds                                                                   Pâté de Pâques
Poulet rôti                                                                                   Lasagne

Mercredi
Endives au jambon               Choux farcis                     Steak de poulet Basquaise
Gratin dauphinois                 Purée de carottes                   Lentilles cuisinées
Saucissons chauds                Choucroute cuite                   Poulet rôti       Lasagne

Jeudi                                                                                                                      Samedi
Langue de bœuf sauce madère.                                    Couscous       Paupiette
Poule au riz.                                                      Epaule d’agneau confite et sa fondue
Tête de veau.                                                    de tomates et aubergines aux épices.
Pâté de Pâques.                                       Suprême de volaille au foie gras, fondant
Carottes vichy.                                                de pomme de terre et endive braisée.
Epinard à la crème                         Noix de St-Jacques poêlées, risotto au poireau
Purée.                                                                                         et coulis de langoustine.
Lentilles cuisinées.                         Pressé de poularde et foie gras au vin jaune et
Saucissons chauds.               sa marmelade de mandarine.       Œuf Norvégien ?
Choucroute cuite.                                     Verrine pamplemousse/pomme/gruyère.
Poulet rôti                                       ½ langouste préparées.      Foie gras de canard.
                                                                   Saucissons chauds.                Tian provençal.
                                                                     Gratin dauphinois.             Mousse carotte.
                                                                                                                Choucroute cuite.
                                                                            Pâté de Pâques                   Poulet rôti.

Nos crudités du mardi au samedi
Carottes râpées, pomme de terre vinaigrette, taboulé, israélienne, piémontaise ou céleri rémoulade, museau vinaigrette.
Verrine avocat/crabe : vendredi et samedi
Nos pâtisseries salées du mardi au samedi
Quiche lorraine, quiche légumes, friands, petit pâté croûte, gougère, pizza anchois.              Bouchée à la reine.
Nos charcuteries
Rillettes, pâté grand-mère, pâté de campagne, rôti de porc, saucisson à l’ail, andouillette, francfort, palette et travers cuit, grand pâté croûte.

Nos desserts du mardi au samedi        Vendredi                            Samedi
Crème caramel                                    Tiramisu au citron        Moelleux au chocolat
Mousse au chocolat                                                                     et sa crème anglaise
Gâteau de riz                                                                                   à la vanille Bourbon

Normande pomme                                                       Tarte feuilletée aux pommes.

Service livraison sur Antibes
pour plus de renseignements, voir avec l’équipe du magasin)

Service drive express
Je passe ma commande
Je viens la récupérer avant 13 H
Je paie sans contact ou en CB
Le tout à l’arrière du magasin
(14 rue Miquelis Raybaud, face à Naturalia)
(la rue se descend en voiture entre le Pimm’s et l’école Guynemer 






Les commentaires sont fermés.
    Cliquer ici pour modifier.

    Un traiteur

    situé en centre ville d'Antibes. Dotée d'un savoir faire artisanal, depuis plus d'un siècle la charcuterie Lyonnaise est la pour vous servir.
    Parce que nous privilégions l'authenticité.
    Jean-François Bricaud maître traiteur et sa brigade formée au métier de la fabrication artisanal charcuterie, cuisine et traiteur.

    Archives

    Février 2023
    Janvier 2023
    Décembre 2022
    Novembre 2022
    Octobre 2022
    Septembre 2022
    Août 2022
    Juillet 2022
    Juin 2022
    Mai 2022
    Avril 2022
    Mars 2022
    Février 2022
    Janvier 2022
    Décembre 2021
    Novembre 2021
    Octobre 2021
    Septembre 2021
    Août 2021
    Juillet 2021
    Juin 2021
    Mai 2021
    Avril 2021
    Mars 2021
    Février 2021
    Janvier 2021
    Décembre 2020
    Novembre 2020
    Octobre 2020
    Septembre 2020
    Août 2020
    Juillet 2020
    Juin 2020
    Mai 2020
    Avril 2020
    Mars 2020
    Février 2020
    Janvier 2020
    Décembre 2019
    Novembre 2019
    Octobre 2019
    Septembre 2019
    Août 2019
    Juillet 2019
    Juin 2019
    Mai 2019
    Avril 2019
    Mars 2019
    Février 2019
    Janvier 2019
    Décembre 2018
    Novembre 2018
    Juin 2018
    Mai 2018
    Avril 2018
    Mars 2018
    Février 2018
    Janvier 2018
    Décembre 2017

Nous localiser

21, Rue de la république - 06600 Antibes
Tél. 04 93 34 09 52
Du mardi au vendredi : 7h45 - 13h00 et 15h00 - 19h15
Samedi : 7h30 - 13h00 et 15h00 - 19h15
Fermé dimanche et lundi ​
HOME - NOTRE CARTE - COCKTAIL - BUFFET - SALADES - BLOG
  • Accueil
  • Notre carte
  • Cocktail
  • Buffet
  • Salades
  • Blog