Paëlla.
Paupiettes. Noix de St-jacques poêlées ,risotto au poireau et coulis de langoustines. Pintade vallée d'Auge. Ris de veau à l'ancienne, fondant de pomme de terre et champignons poelés. Mousses de légumes: carotte ou céleri. Gratin dauphinois. Pommes dauphine. Saumon fumé à la sciure de hêtre. Choucroute cuite et sa garniture. Coquille St-Jacques. Bouchée au ris de veau. Saucisson de Lyon pistaché/truffé. Suprême de faisan. Boudin blanc. Galantine de pintade pistachée. Escargots de Bourgogne Foie gras de canard. Foie gras de canard truffé. Langouste préparée. Verrine d'avocat au crabe. Coquille de crabe. Œuf Norvégien. Pamplemousse cocktail. Pâté en croûte. Brioche lyonnaise et sa sauce au porto. Tarte feuilletée aux pommes. Risotto crémeux aux fruits rouges. Les commentaires sont fermés.
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