Charcuterie Lyonnaise
  • Accueil
  • Notre carte
  • Cocktail
  • Buffet
  • Salades
  • Blog

menu du 5 au 9 mai.

5/3/2020

 
​Mardi                                                                                                                       
Lapin cuisiné      hachis parmentier         purée             galettes de courgettes   
épinards  à la crème     boudin noir    pates au saumon fumé      poulet rôti
quenelle de brochet sauce armoricaine   lentilles cuisinées    oeuf en gelée
terrine de garrigue et son coulis de tomate              saucissons chauds
blanc de poulet à l'estragon           tiramisu café

Mercredi
Endives au jambon             choux farcis      steak de poulet Basquaise
gratin dauphinois     purée de carottes    lentilles cuisinées    saucissons chauds
poulet rôti               lasagne          quenelle de brochet sauce armoricaine
terrine de garrigue et son coulis de tomate       oeuf en gelée
Jeudi
Langue de boeuf sauce madère         pot au feu        tête de veau     poulet rôti
saucissons chauds   carotte vichy      épinards à la crème     lentilles cuisinées 
purée            légumes vapeur         quenelle de brochet sauce armoricaine
terrine de garrigue et son coulis de tomate    oeuf en gelée
Vendredi 8 mai
Brandade de morue      grand aioli     filet de flétan vapeur     riz pilaf
légumes vapeur          saucissons chauds         poulet rôti          lasagne
verrine avocat/crabe                   quenelle de brochet sauce armoricaine
terrine de garrigue et son coulis de tomate 
Samedi 
Verrine pamplemousse pomme/gruyère          verrine avocat/crabe
millefeuille tomate coeur de boeuf/ricotta, vinaigrette balsamique
Oeuf Norvégien                saumon fumé
terrine de garrigue et son coulis de tomate 
couscous         paupiette                  lotte au fenouil, timbale de riz basmati
gigot d'agneau, jus au thym, lasagne de légumes       tagine de poulet
gratin dauphinois                   gratin de légumes du soleil

mousse de carotte         pissaladière        poulet rôti
saucissons chauds    tian Provençal    
quenelle de brochet sauce armoricaine
tarte feuilletée aux pommes                   verrine semoule verveine et fraise
 
Nos crudités du mardi au samedi
Carottes râpées, pomme de terre vinaigrette, taboulé, israélienne
piémontaise ou céleri rémoulade, museau vinaigrette, riz au thon (mardi au jeudi)
Nos patisseries salées du mardi au samedi
Quiche lorraine, quiche légumes, friands, petit pâté croûte, gougère, pizza
anchois, bouchée à la reine.
Nos charcuteries
Rillettes, pâté grand-mère, pâté de campagne, rôti de porc, saucisson à l'ail
andouillette, Francfort, palette et travers cuit, grand pâté croûte, jambonneau s/vide, rosette de Lyon, jambons crus. Fromage de tête du chef (S/vide)
à partir de jeudi
Nos fromages et vins
St Maure, Valençay, Selles sur Cher, St Marcellin, chèvre frais de Bénédicte
(Ferme de la Gourette, arrière Pays), Brie et Tome de vache.
Nos yaourts de brebis à la vanille du Pays Basque.
Rosé Valette, notre cuvée de Bordeaux, Dalmeran (Baux de Provence rouge)
Muscat de Beaumes de Venise............. Voir avec les filles !!!
Nos desserts du mardi au samedi                           du mardi au vendredi
Crème caramel                                                                  normande pomme
mousse au chocolat                                                          normande poire
gâteau de riz
Service livraison sur Antibes
(pour plus de renseignements, voir avec l'équipe du magasin)
Service drive express
je passe ma commande au 04.93.34.09.52
je viens la récupérer avant 13 H
je paie sans contact ou en CB
le tout à l'arrière du magasin
(14 rue Miquelis Raybaud)
​(la rue se descend en voiture entre le Pimm's et l'école Guynemer)

Les commentaires sont fermés.
    Cliquer ici pour modifier.

    Un traiteur

    situé en centre ville d'Antibes. Dotée d'un savoir faire artisanal, depuis plus d'un siècle la charcuterie Lyonnaise est la pour vous servir.
    Parce que nous privilégions l'authenticité.
    Jean-François Bricaud maître traiteur et sa brigade formée au métier de la fabrication artisanal charcuterie, cuisine et traiteur.

    Archives

    Février 2023
    Janvier 2023
    Décembre 2022
    Novembre 2022
    Octobre 2022
    Septembre 2022
    Août 2022
    Juillet 2022
    Juin 2022
    Mai 2022
    Avril 2022
    Mars 2022
    Février 2022
    Janvier 2022
    Décembre 2021
    Novembre 2021
    Octobre 2021
    Septembre 2021
    Août 2021
    Juillet 2021
    Juin 2021
    Mai 2021
    Avril 2021
    Mars 2021
    Février 2021
    Janvier 2021
    Décembre 2020
    Novembre 2020
    Octobre 2020
    Septembre 2020
    Août 2020
    Juillet 2020
    Juin 2020
    Mai 2020
    Avril 2020
    Mars 2020
    Février 2020
    Janvier 2020
    Décembre 2019
    Novembre 2019
    Octobre 2019
    Septembre 2019
    Août 2019
    Juillet 2019
    Juin 2019
    Mai 2019
    Avril 2019
    Mars 2019
    Février 2019
    Janvier 2019
    Décembre 2018
    Novembre 2018
    Juin 2018
    Mai 2018
    Avril 2018
    Mars 2018
    Février 2018
    Janvier 2018
    Décembre 2017

Nous localiser

21, Rue de la république - 06600 Antibes
Tél. 04 93 34 09 52
Du mardi au vendredi : 7h45 - 13h00 et 15h00 - 19h15
Samedi : 7h30 - 13h00 et 15h00 - 19h15
Fermé dimanche et lundi ​
HOME - NOTRE CARTE - COCKTAIL - BUFFET - SALADES - BLOG
  • Accueil
  • Notre carte
  • Cocktail
  • Buffet
  • Salades
  • Blog