Couscous.
Paupiettes. Gigot de lotte au coulis de langoustine, timbale de riz basmati. Caille farcie au foie gras, marrons braisés et endive poêlée. Jarret de veau / gremolata, pomme macaire. Mousses de légumes: carotte ou fenouil. Gratin dauphinois. Tian provençal. Choucroute cuite et sa garniture. Palette, jarreton, travers, saucissons cuits…. Pommes dauphine. Saumon fumé à la sciure de hêtre. Bouchée au ris de veau. Coquille Saint jacques. Boudin blanc nature. Boudin blanc truffé. Galantine de pintade pistachée. Poulet fermier roti. Escargots de Bourgogne Foie gras de canard. Langouste préparée. Verrine d'avocat au crabe. Gâteau de thon et son coulis de tomate. Coquille de crabe. Pressé de poularde et foie gras au vin jaune, marmelade de mandarine. Tartare de saumon et sa crème aux herbes Pâté en croûte. Brioche lyonnaise et sa sauce au porto. Tarte feuilletée aux pommes. Risotto crémeux/chocolat/coco. Les commentaires sont fermés.
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