Paëlla.
Paupiettes. Filet de dorade sauce citron, compotée de courgettes et aubergines. Poulet de Bresse rôti et sa purée parfumée à la truffe. Mignon de porc au miel, endive braisée et fondant de pomme de terre. Mousses de légumes: carotte ou courgette. Gratin dauphinois. Tian provençal. Choucroute cuite et sa garniture. Pommes dauphine. Saumon fumé à la sciure de hêtre. Feuilleté de St-Jacques. Terrine St-jacques. Coquille Saint jacques. Boudin blanc. Galantine de pintade pistachée. Poulet fermier roti. Escargots de Bourgogne Foie gras de canard. Langouste préparée. Verrine d'avocat au crabe. Gâteau de thon et son coulis de tomate. Coquille de crabe. Œuf Norvégien. Sablé nordique. Pâté en croûte. Brioche lyonnaise et sa sauce au porto. Tarte feuilletée aux pommes. Ile flottante. Les commentaires sont fermés.
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