Paëlla.
Paupiettes. Filet de St-Pierre, julienne de légumes, sauce anisée. Tournedos de canard au foie gras, sauce figue et clafoutis aux châtaignes. Blanquette de veau à l'ancienne. Mousses de légumes: carotte ou fenouil. Gratin dauphinois. Tian provençal. Choucroute cuite et sa garniture. Palette, jarreton, travers, saucissons cuits…. Pommes dauphine. Saumon fumé à la sciure de hêtre. Coquille Saint jacques. Boudin blanc nature. Feuilleté de St-Jacques. Boudin blanc truffé. Poulet fermier roti. Escargots de Bourgogne Foie gras de canard. Langouste préparée. Verrine d'avocat au crabe. Coquille de crabe. Œuf Norvégien. Sablé nordique. Pâté en croûte. Brioche lyonnaise et sa sauce au porto. Tarte feuilletée aux pommes. Ile flottante. Les commentaires sont fermés.
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