Paëlla.
Paupiettes. Filet de rouget, fondue de tomate aux épices , sauce pistou. Râble de lapin farci , jus au romarin ,fondant de pomme de terre, champignons. Tournedos de canard au foie gras, sauce figue et clafoutis aux châtaignes. Mousses de légumes: carotte ou courgette. Gratin dauphinois. Tian provençal. Pommes dauphine. Ratatouille. Saumon fumé à la sciure de hêtre. Saumon gravlax. Gâteau de thon et son coulis de tomate. Coquille Saint jacques. Gratin du Soleil. Poulet fermier roti. Escargots de Bourgogne Foie gras de canard. Langouste préparée. Verrine d'avocat au crabe. Coquille de crabe. Œuf Norvégien. Terrine de raie aux agrumes. Pâté en croûte. Brioche lyonnaise et sa sauce au porto. Tarte feuilletée aux pommes. Ile flottante. Les commentaires sont fermés.
|
|