Paëlla.
Paupiettes. Noix de St-jacques poêlées ,endives parfumées à l'orange. Tourtière d'agneau aux aubergines, courgettes, tomates à la persillade. Tagine de veau et carottes à l'orange. Mousses de légumes: carotte ou courgette. Gratin dauphinois. Tian provençal. Pommes dauphine. Ratatouille. Saumon fumé à la sciure de hêtre. Saumon gravlax. Gâteau de thon et son coulis de tomate. Pamplemousse cocktail. Gratin du Soleil. Poulet fermier roti. Escargots de Bourgogne Foie gras de canard. Langouste préparée. Verrine d'avocat au crabe. Coquille de crabe. Fondant de tomate au piment d'Espelette et cappucino de chèvre frais. Œuf Norvégien. Pâté en croûte. Brioche lyonnaise et sa sauce au porto. Tarte feuilletée aux pommes. Tiramisu aux fraises. Les commentaires sont fermés.
|
|