Paëlla.
Paupiettes. Noix de St-jacques poêlées ,endives parfumées à l'orange. Filet de veau en croûte de champignons, flan carotte et endive braisée. Poularde de Bresse farcie, flan pomme/raisin et marrons braisés. Mousses de légumes: carotte ou céleri. Gratin dauphinois. Tian provençal. Choucroute cuite et sa garniture. Palette, jarreton, travers, saucissons cuits…. Pommes dauphine. Saumon fumé à la sciure de hêtre. Coquille Saint jacques. Boudin blanc nature. Boudin blanc truffé. Poulet fermier roti. Escargots de Bourgogne Foie gras de canard. Langouste préparée. Verrine d'avocat au crabe. Coquille de crabe. Œuf Norvégien. Pressé de poularde et foie gras au vin jaune, marmelade de mandarine. Pâté en croûte. Brioche lyonnaise et sa sauce au porto. Tarte feuilletée aux pommes. Risotto crémeux/chocolat/coco. Les commentaires sont fermés.
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