Couscous.
Paupiettes. Coussin de langouste, julienne de légumes et sauce noilly. Jarret de veau / gremolata, pomme macaire. Tajine de poulet. Mousses de légumes: carotte ou fenouil. Gratin dauphinois. Tian provençal. Choucroute cuite et sa garniture. Palette, jarreton, travers, saucissons cuits…. Pommes dauphine. Saumon fumé à la sciure de hêtre. Coquille Saint jacques. Boudin blanc nature. Bouchée au ris de veau. Boudin blanc truffé. Poulet fermier roti. Escargots de Bourgogne Foie gras de canard. Langouste préparée. Verrine d'avocat au crabe. Coquille de crabe. Tartare de saumon et sa crème aux herbes. Opéra de foie gras de canard aux figues. Pâté en croûte. Brioche lyonnaise et sa sauce au porto. Tarte feuilletée aux pommes. Risotto crémeux aux fruits rouges. Les commentaires sont fermés.
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