Couscous.
Paupiettes. Filet de dorade sauce vierge, compotée de courgettes et aubergines. Quasi de veau aux carottes et riz basmati. Tourtière d'agneau aux aubergines, courgettes, tomates à la persillade. Mousses de légumes: carotte ou céleri. Gratin dauphinois. Tian provençal. Pommes dauphine. Ratatouille. Saumon fumé à la sciure de hêtre. Saumon gravlax. Gâteau de thon et son coulis de tomate. Pamplemousse cocktail. Gratin du Soleil. Poulet fermier roti. Minis farcis. Foie gras de canard. Langouste préparée. Verrine d'avocat au crabe. Coquille de crabe. Tartare de saumon et sa crème aux herbes. Mille feuille tomate cœur de bœuf /ricotta, vinaigrette balsamique. Pâté en croûte. Brioche lyonnaise et sa sauce au porto. Tarte feuilletée aux pommes. Verrine à l'orange, sablé breton. Les commentaires sont fermés.
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