Paëlla.
Paupiettes. Lotte au fenouil, timbale de riz basmati. Pintade vallée d'Auge. Tournedos de canard au foie gras, sauce figue et clafoutis aux châtaignes. Mousses de légumes: carotte ou courgette. Gratin dauphinois. Tian provençal. Choucroute cuite et sa garniture. Palette, travers, saucissons cuits…. Pommes dauphine. Saumon fumé à la sciure de hêtre. Gâteau de thon et son coulis de tomate. Coquille Saint jacques. Boudin blanc nature. Feuilleté de St-jacques. Boudin blanc truffé. Poulet fermier roti. Escargots de Bourgogne Foie gras de canard. Langouste préparée. Verrine d'avocat au crabe. Coquille de crabe. Pressé de poularde et foie gras au vin jaune, marmelade de mandarine. Œuf Norvégien. Pâté en croûte. Brioche lyonnaise et sa sauce au porto. Tarte feuilletée aux pommes. Ile flottante. Les commentaires sont fermés.
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