Couscous.
Paupiettes. Gigot de lotte au coulis de langoustine, timbale de riz basmati. Suprême de volaille au foie gras , fondant de pomme de terre et endive braisée. Mignon de porc Orloff. Mousses de légumes: carotte ou courgette. Gratin dauphinois. Tian provençal. Choucroute cuite et sa garniture. Palette, jarreton, travers, saucissons cuits…. Pommes dauphine. Saumon fumé à la sciure de hêtre. Bouchée au ris de veau. Coquille Saint jacques. Boudin blanc nature. Boudin blanc truffé. Poulet fermier roti. Escargots de Bourgogne Foie gras de canard. Langouste préparée. Verrine d'avocat au crabe. Coquille de crabe. Tartare de saumon et sa crème aux herbes. Opéra de foie gras de canard aux figues. Pâté en croûte. Brioche lyonnaise et sa sauce au porto. Tarte feuilletée aux pommes. Verrine à l'orange, sablé breton. Les commentaires sont fermés.
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