Couscous.
Paupiettes. Filet de St-Pierre, julienne de légumes, sauce anisée. Poulet de Bresse rôti et sa purée parfumée à la truffe. Quasi de veau aux carottes et riz basmati. Mousses de légumes: carotte ou fenouil. Gratin dauphinois. Tian provençal. Palette, travers, saucissons cuits…. Pommes dauphine. Saumon fumé à la sciure de hêtre. Gâteau de thon et son coulis de tomate. Coquille Saint jacques. Boudin blanc nature. Bouchée au ris de veau. Poulet fermier roti. Escargots de Bourgogne Foie gras de canard. Langouste préparée. Verrine d'avocat au crabe. Coquille de crabe. Opéra de foie gras de canard aux figues. Tartare de saumon et sa crème aux herbes. Pâté en croûte. Brioche lyonnaise et sa sauce au porto. Tarte feuilletée aux pommes. Risotto crémeux/chocolat/coco. Les commentaires sont fermés.
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