Paëlla.
Paupiettes. Coussin de saint-jacques, julienne de légumes et sauce noilly. Caille farcie au foie gras, champignons poêlés et fondant de pomme de terre. Mignon de porc au miel, flan de tagliatelle et endive braisée. Mousses de légumes: carotte ou courgette. Gratin dauphinois. Tian provençal.flan de tagliatelle et endive braisée. Pommes dauphine. Saumon fumé à la sciure de hêtre. Gâteau de thon et son coulis de tomate. Coquille Saint jacques. Boudin blanc nature. Feuilleté de St-Jacques. Poulet fermier roti. Escargots de Bourgogne Foie gras de canard. Langouste préparée. Verrine d'avocat au crabe. Coquille de crabe. Œuf Norvégien. Terrine Sarladaise . Pâté en croûte. Brioche lyonnaise et sa sauce au porto. Tarte feuilletée aux pommes. Risotto crémeux aux fruits rouges. Les commentaires sont fermés.
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