Couscous.
Paupiettes. Filet de bar, julienne de légumes et beurre blanc. Gigue de chevreuil grand veneur, marrons braisés et flan pomme/raisin. Suprême de pintade aux cèpes, risotto et endive poêlée. Mousses de légumes: carotte ou courgette. Gratin dauphinois. Tian provençal. Choucroute cuite et sa garniture. Palette, jarreton, travers, saucissons cuits…. Pommes dauphine. Saumon fumé à la sciure de hêtre. Coquille Saint jacques. Boudin blanc nature. Bouchée au ris de veau. Boudin blanc truffé. Poulet fermier roti. Escargots de Bourgogne Foie gras de canard. Langouste préparée. Verrine d'avocat au crabe. Coquille de crabe. Tartare de saumon et sa crème aux herbes. Terrine Sarladaise Pâté en croûte. Brioche lyonnaise et sa sauce au porto. Tarte feuilletée aux pommes. Verrine semoule verveine et fraise. Les commentaires sont fermés.
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