Notre spécialité:"Le Pâté de Pâques".
Paëlla. Paupiettes. Noix de St-jacques poêlées ,risotto au poireau et coulis de langoustines. Epaule d'agneau confite, jus au thym et sa garniture. Suprême de pintade aux cèpes, risotto et endive poêlée. Mousses de légumes: carotte ou courgette. Gratin dauphinois. Tian provençal. Pommes dauphine. Saumon fumé à la sciure de hêtre. Gâteau de thon et son coulis de tomate. Coquille Saint jacques. Feuilleté de St-Jacques. Poulet fermier roti. Escargots de Bourgogne Foie gras de canard. Langouste préparée. Verrine d'avocat au crabe. Coquille de crabe. Œuf Norvégien. Pressé de poularde et foie gras au vin jaune, marmelade de mandarine. Terrine de raie aux agrumes. Pâté en croûte. Brioche lyonnaise et sa sauce au porto. Tarte feuilletée aux pommes. Moelleux au chocolat et sa crème anglaise à la vanille Bourbon. Comments are closed.
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