Couscous.
Paupiettes. Noix de St-jacques poêlées ,risotto au poireau et coulis de langoustines. Tagine de veau et carottes à l'orange. Filet de caille, courgettes poêlées et fondant de pomme de terre. Mousses de légumes: carotte ou céleri. Gratin dauphinois. Tian provençal. Choucroute cuite et sa garniture. Palette, jarreton, travers, saucissons cuits…. Pommes dauphine. Saumon fumé à la sciure de hêtre. Bouchée au ris de veau. Terrine St-jacques. Coquille Saint jacques. Boudin blanc. Galantine de pintade pistachée. Poulet fermier roti. Escargots de Bourgogne Foie gras de canard. Langouste préparée. Verrine d'avocat au crabe. Gâteau de thon et son coulis de tomate. Coquille de crabe. Opéra de foie gras de canard aux figues. Tartare de saumon et sa crème aux herbes. Pâté en croûte. Brioche lyonnaise et sa sauce au porto. Tarte feuilletée aux pommes. Risotto crémeux aux fruits rouges Les commentaires sont fermés.
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