Paëlla. BEAUJOLAIS NOUVEAU.
Paupiettes. Filet de bar, julienne de légumes et beurre blanc. Suprême de pintade aux cèpes, risotto et endive poêlée. Filet de bœuf en brioche sauce madère, champignons poêlés et endive braisée. Mousses de légumes: carotte ou courgette. Gratin dauphinois. Tian provençal. Choucroute cuite et sa garniture. Palette, jarreton, travers, saucissons cuits…. Pommes dauphine. Saumon fumé à la sciure de hêtre. Feuilleté de St-Jacques. Coquille Saint jacques. Boudin blanc nature. Boudin blanc truffé. Galantine de pintade pistachée. Poulet fermier roti. Escargots de Bourgogne Foie gras de canard. Langouste préparée. Verrine d'avocat au crabe. Gâteau de thon et son coulis de tomate. Coquille de crabe. Nougat de foie gras. Œuf Norvégien. Pâté en croûte. Brioche lyonnaise et sa sauce au porto. Tarte feuilletée aux pommes. Verrine à l'orange, sablé breton. Les commentaires sont fermés.
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