Charcuterie Lyonnaise
|
Un traiteur situé en centre ville d'Antibes. Dotée d'un savoir faire artisanal, depuis plus d'un siècle la charcuterie Lyonnaise est la pour vous servir.
Parce que nous privilégions l'authenticité.
Jean-François Bricaud maître artisan et sa brigade formée au métier de la fabrication artisanal charcuterie, cuisine et traiteur.
Parce que nous privilégions l'authenticité.
Jean-François Bricaud maître artisan et sa brigade formée au métier de la fabrication artisanal charcuterie, cuisine et traiteur.
C'est la Chandeleur !
Venez découvrir tout au long de l'année nos spécialités maison :
Boudin noir, Jambon à l'os, Fromage de tête, Saumon fumée au sel sec, Quenelles de brochet, Rillettes maison
Boudin noir, Jambon à l'os, Fromage de tête, Saumon fumée au sel sec, Quenelles de brochet, Rillettes maison
La charcuterie Lyonnaise d'Antibes vous propose un large choix de formule cocktail à partir de 8.80 €. Canapés, pâté croûte, barquette crudités, petit fours, pain surprise et désserts. Jean-François Bricaud vous prépare votre formule buffet à partir de 11 € par personne