Charcuterie Lyonnaise
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Entrées chaudes

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Macaron Périgourdin : 5,20€ pièce
Feuilleté Saint-Jacques : 6,45€ pièce
Coquille Saint-Jacques : 8.80€ pièce
Saucisson brioché : 22 € le kilo
Escargots de Bourgogne : 9.10 € la douz.
Pâté Bourbonnais : 16.20 € le kilo
Feuilleté jambon : 16.30 € le kilo
Pâté croûte chaud : 20,10 € le kilo
Quiche jambon : 14,90 € le kilo
Quiche aux légumes : 14,90 € le kilo
Quiche saumon/épinard : 18.90 € le Kilo
Gougère : 20 € le Kilo

​Entrées froides

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Arc-en-ciel de crudités : 4.80 €/pers.
Terrine de St-Jacques : 51.30 € le kilo
Terrine de légumes : 26,50 € le kilo
Foie gras de canard : 136.80 € le kilo
Pamplemousse cocktail : 4.65 € pièce
Terrine de garrigue : 37.20 € le kilo
Saumon Gravlax : 71,80 € le kilo
Saumon fumé par nos soins à la sciure de hêtre : 78,80 € le kilo
Gâteau de thon : 3,25 € pièce
Filet de canard aux fruits : 7.20 € pièce
Blanc de poulet à l’estragon : 21,80 € le kilo
Ananas Louisiane : 9.50€ pièce
Terrine de raie aux agrumes : 6,50€ pièce
Verrine avocat/crabe : 6,10€ pièce


Légumes

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Purée : 9.35 € le kilo
Pommes dauphine : 18.20 € le kilo
Gratin dauphinois : 15.20 € le kilo
Fondant de pomme de terre : 2,30 € pièce
Endives braisées : 18,50 € le kilo
Compotée de légumes : 3.20 € pièce
Flan de légumes : 2,90 € pièce
Flan provençal : 2,20 €/pièce
Epinards à la crème : 15.10 € le kilo
Tian provençal : 15,80 € le kilo
Galette de courgettes : 14,50 le kilo
Timbale riz basmati : 2,30 € pièce
Risotto de légumes : 3€ pièce

Pour votre apéritif

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Petits fours salés : 46.50€ le kilo
Canapés assortis : 1 € pièce
Canapés foie gras:1,70 € pièce
Canapés saumon fumé : 1,50 € pièce
Pain surprise (48 pièces environ 8 pers.)
Charcuterie : 30,50 € le pain
(jambon blanc, jambon cru, saucisson sec, rillettes)
Charcuterie, fromage : 29.90 € le pain
Fromage : 29 € le pain
Saumon fumé : 43.80 € le pain
Barquettes crudités : 0,90 € pièce
Mini pâté croûte : 26.50 € le kilo

Plats d’ambiance​

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Paëlla : 9,00 €/pers.
Couscous : 9.50 €/pers.
Choucroute : nous consulter

Poissons chauds​

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St-pierre sauce anisée
​(julienne de légumes) 14.50 €/pers.
Aïoli : 7,60 €/pers.
Feuilleté saumon, sauce normande : 8,30 €/pers.
Lotte au fenouil ou citron(timbale de riz basmati) : 12,50 €/pers.
Gigot de lotte au coulis de langoustine (timbale de riz basmati) : 13.10 €/pers.
Filet de daurade sauce vierge ou citron (compotée de courgette et aubergine) : 14.10 €/pers.
Noix st-jacques/endive/orange : 14,50 €/pers.
Noix st-jacques Provençale et tagliatelles : 14.50 €/pers.
Filet de Bar, julienne de légumes et beurre blanc : 14,80 €/pers.
Filet de Rouget, fondue de tomate aux épices, pistou : 9,40 €/pers.

Poissons Froids​

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Coquille de crabe : 5.10 € pièce
Coquille de saumon : 4,55 € pièce
Saumon reconstitué à la parisienne (mini. 7 personnes) : 8,70 € pièce
½ langouste parisienne : selon le cours
Darne de saumon à la parisienne : 8,70 €/pers.
Fond d’artichaut norvégien : 6.70 € pièce
Tartare de saumon fumé à la crème d’herbes : 6.70 € pièce

Viandes chaudes

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Filet de bœuf en brioche sauce madère, endive braisée et champignons poêlés (min.6 pers.) : 14.50 €/pers.
Pot au feu : 7,90 €/pers.
Filet de canard à l’orange, riz basmati et endive braisée : 11,80 €/pers.
ou au vinaigre de framboise : 11,80 €/pers.
ou au madère : 11,80 €/pers.
Cuisse de canard à l’orange : 7,50 €/pers.
Aiguillettes de canard aux cèpes (fondant de pommes de terre, endive braisée) : 12 €/pers.
Pintade Vallée d’Auge:7,80 €/pers.
Suprême de pintade aux cèpes, risotto de légumes et endive poêlée : 13.80 €/pers.
Poulet de Bresse, purée à la truffe : 14,50 €/pers.
Poule au pot : 7,90 €/pers
Poule au riz : 7,90 €/pers
Tajine de poulet : 8.10 €/pers.
Jambon en croûte épinards à la crème (min. 6 pers.) : 11.50 €/pers.
Mignon porc au romarin, fondant de pomme de terre et endive braisée : 9,90 €/pers.
Râble de lapin farci à la provençale, fondant de pomme de terre et endive braisée : 9,40 €/pers.
Selle d’agneau au thym, légumes de Provence : 13 €/pers.
Tourtière d’agneau aux aubergines : 9,40 €/pers.
Curry d'agneau/riz madras:12.20€/pers.
Navarin d’agneau printanier : 12,20 €/pers.
Filet de veau farci, flan de carotte et champignons poêlés : 15,30 €/pers.

Nous localiser

21, Rue de la république - 06600 Antibes
Tél. 04 93 34 09 52
Du mardi au vendredi : 7h45 - 13h00 et 15h00 - 19h15
Samedi : 7h30 - 13h00 et 15h00 - 19h15
Fermé dimanche et lundi ​
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