Charcuterie Lyonnaise
  • Accueil
  • Notre carte
  • Cocktail
  • Buffet
  • Salades
  • Blog
Photo

Entrées chaudes

Photo

Feuilleté Saint-Jacques : 7.40€ pièce
Coquille Saint-Jacques : 9.30€ pièce
Saucisson brioché : 25 € le kilo
Escargots de Bourgogne : 9.70 € la douz.
Pâté Bourbonnais : 18.20 € le kilo
Pâté croûte chaud : 24,10 € le kilo
Quiche jambon : 14,90 € le kilo
Quiche aux légumes : 14,90 € le kilo
Quiche saumon/épinard : 18.90 € le Kilo
Gougère : 24 € le Kilo

​Entrées froides

Photo
Arc-en-ciel de crudités : 4.80 €/pers.
Terrine de St-Jacques : 54.60 € le kilo
Terrine de légumes : 28.90 € le kilo
Foie gras de canard : 141.80 € le kilo
Pamplemousse cocktail : 4.95 € pièce
Terrine de garrigue : 41.60 € le kilo
Saumon Gravlax : 88,80 € le kilo
Saumon fumé par nos soins à la sciure de hêtre : 88,80 € le kilo
Gâteau de thon : 4.35 € pièce
Filet de canard aux fruits : 8.90 € pièce
Blanc de poulet à l’estragon : 25.20 € le kilo
Terrine de raie aux agrumes : 6,95€ pièce
Verrine avocat/crabe : 6,50€ pièce


Légumes

Photo
Purée : 11.95 € le kilo
Pommes dauphine : 19.20 € le kilo
Gratin dauphinois : 16.20 € le kilo
Fondant de pomme de terre : 2,90 € pièce
Endives braisées : 20.20 € le kilo
Compotée de légumes : 3.90 € pièce
Flan de légumes : 3.60 € pièce
Flan provençal : 2,80 €/pièce
Epinards à la crème : 16.90 € le kilo
Tian provençal : 15,80 € le kilo
Galette de courgettes : 27.30 le kilo
Timbale riz basmati : 2,60 € pièce
Risotto de légumes : 3.40€ pièce

Pour votre apéritif

Photo
Petits fours salés : 51.50€ le kilo
Canapés assortis : 1.20 € pièce
Canapés foie gras: 1,90 € pièce
Canapés saumon fumé : 1,70 € pièce
Pain surprise (48 pièces environ 8 pers.)
Charcuterie : 30,50 € le pain
(jambon blanc, jambon cru, saucisson sec, rillettes)
Charcuterie, fromage : 29.90 € le pain
Fromage : 29 € le pain
Saumon fumé : 45.80 € le pain
Barquettes crudités : 1.20 € pièce
Mini pâté croûte : 27.50 € le kilo

Plats d’ambiance​

Photo
Paëlla : 12.20 €/pers.
Couscous : 13.40 €/pers.
Choucroute : nous consulter

Poissons chauds​

Photo
St-pierre sauce anisée
​(julienne de légumes) 14.50 €/pers.
Aïoli : 8.80 €/pers.
Feuilleté saumon, sauce normande : 9,80 €/pers.
Lotte au fenouil ou citron(timbale de riz basmati) : 13.10 €/pers.
Gigot de lotte au coulis de langoustine (timbale de riz basmati) : 13.60 €/pers.
Filet de daurade sauce vierge ou citron (compotée de courgette et aubergine) : 14.60 €/pers.
Noix st-jacques/endive/orange : 15,50 €/pers.
Noix st-jacques Provençale et tagliatelles : 15.50 €/pers.
Filet de Bar, julienne de légumes et beurre blanc : 14,90 €/pers.
Filet de Rouget, fondue de tomate aux épices, pistou : 12.50 €/pers.

Poissons Froids​

Photo
Coquille de crabe : 5.40 € pièce
Coquille de saumon : 4,85 € pièce
Saumon reconstitué à la parisienne (mini. 7 personnes) : 9.20 € pièce
½ langouste parisienne : selon le cours
Darne de saumon à la parisienne : 9.20 €/pers.
Fond d’artichaut norvégien : 7.30 € pièce
Tartare de saumon fumé à la crème d’herbes : 7.30 € pièce

Viandes chaudes

Photo
Filet de bœuf en brioche sauce madère, endive braisée et champignons poêlés (min.6 pers.) : 14.50 €/pers.
Pot au feu : 8.80 €/pers.
Filet de canard à l’orange, riz basmati et endive braisée : 13.30 €/pers.
ou au vinaigre de framboise : 13.30 €/pers.
ou au madère : 13.30 €/pers.
Cuisse de canard à l’orange : 12.40 €/pers.
Riz basmati
Pintade Vallée d’Auge: 10.20 €/pers.
Suprême de pintade aux cèpes, risotto de légumes et endive poêlée : 14.50 €/pers.
Poulet de Bresse, purée à la truffe : 16,50 €/pers.
Poule au pot : 8.80 €/pers
Poule au riz : 8.80 €/pers
Tajine de poulet : 12.50 €/pers.
Jambon en croûte épinards à la crème (min. 6 pers.) : 13.20 €/pers.
Mignon porc au romarin, fondant de pomme de terre et endive braisée : 11,90 €/pers.
Râble de lapin farci à la provençale, fondant de pomme de terre et endive braisée : 11.20 €/pers.
Selle d’agneau au thym, légumes de Provence : 13.90 €/pers.
Tourtière d’agneau aux aubergines : 12.60 €/pers.
Curry d'agneau/riz madras:13.50€/pers.
Navarin d’agneau printanier : 13.50 €/pers.
Filet de veau farci, flan de carotte et champignons poêlés : 15,30 €/pers.
​Tagine de veau: 13.20€/pers.

Nous localiser

21, Rue de la république - 06600 Antibes
Tél. 04 93 34 09 52
Du mardi au vendredi : 7h45 - 13h00 et 15h00 - 19h15
Samedi : 7h30 - 13h00 et 15h00 - 19h15
Fermé dimanche et lundi ​
HOME - NOTRE CARTE - COCKTAIL - BUFFET - SALADES - BLOG
  • Accueil
  • Notre carte
  • Cocktail
  • Buffet
  • Salades
  • Blog