LégumesPurée : 13.85 € le kilo
Pommes dauphine : 21.20 € le kilo Gratin dauphinois : 18.20 € le kilo Fondant de pomme de terre : 2,90 € pièce Endives braisées : 20.50 € le kilo Compotée de légumes : 3.90 € pièce Flan de légumes : 3.60 € pièce Flan provençal : 2,80 €/pièce Epinards à la crème : 16.90 € le kilo Tian provençal : 15,80 € le kilo Galette de courgettes : 27.30 le kilo Timbale riz basmati : 2,60 € pièce Risotto de légumes : 3.40€ pièce |
Pour votre apéritifPetits fours salés : 51.50€ le kilo
Canapés assortis : 1.20 € pièce Canapés foie gras: 2.10 € pièce Canapés saumon fumé : 1,90 € pièce Pain surprise (48 pièces environ 8 pers.) Charcuterie : 30,50 € le pain (jambon blanc, jambon cru, saucisson sec, rillettes) Charcuterie, fromage : 29.90 € le pain Fromage : 29.00 € le pain Saumon fumé : 46.90 € le pain Barquettes crudités : 1.20 € pièce Mini pâté croûte : 27.50 € le kilo Plats d’ambiancePaëlla : 12.20 €/pers.
Couscous : 13.40 €/pers. Choucroute : nous consulter |
Poissons chaudsSt-pierre sauce anisée
(julienne de légumes) 14.50 €/pers. Aïoli : 10.20 €/pers. Feuilleté saumon, sauce normande : 9,80 €/pers. Lotte au fenouil ou citron(timbale de riz basmati) : 13.10 €/pers. Gigot de lotte au coulis de langoustine (timbale de riz basmati) : 13.60 €/pers. Filet de daurade sauce vierge ou citron (compotée de courgette et aubergine) : 14.60 €/pers. Noix st-jacques/endive/orange : 15,50 €/pers. Noix st-jacques Provençale et tagliatelles : 15.50 €/pers. Filet de Bar, julienne de légumes et beurre blanc : 14,90 €/pers. Filet de Rouget, fondue de tomate aux épices, pistou : 12.50 €/pers. |
Poissons FroidsCoquille de crabe : 5.40 € pièce
Coquille de saumon : 5.10 € pièce Saumon reconstitué à la parisienne (mini. 7 personnes) : 9.70 € pièce ½ langouste parisienne : selon le cours Darne de saumon à la parisienne : 9.70 €/pers. Fond d’artichaut norvégien : 7.60 € pièce Tartare de saumon fumé à la crème d’herbes : 7.60 € pièce |
Viandes chaudes
Filet de bœuf en brioche sauce madère, endive braisée et champignons poêlés (min.6 pers.) : 14.50 €/pers.
Pot au feu : 9.85 €/pers.
Filet de canard à l’orange, riz basmati et endive braisée : 14.30 €/pers.
ou au vinaigre de framboise : 14.30 €/pers.
ou au madère : 14.30 €/pers.
Cuisse de canard à l’orange : 12.40 €/pers.
Riz basmati
Pintade Vallée d’Auge: 10.20 €/pers.
Suprême de pintade aux cèpes, risotto de légumes et endive poêlée : 14.50 €/pers.
Poulet de Bresse, purée à la truffe : 16,50 €/pers.
Poule au pot : 9.85 €/pers
Poule au riz : 9.85 €/pers
Tajine de poulet : 12.50 €/pers.
Jambon en croûte épinards à la crème (min. 6 pers.) : 13.20 €/pers.
Mignon porc au romarin, fondant de pomme de terre et endive braisée : 11,90 €/pers.
Râble de lapin farci à la provençale, fondant de pomme de terre et endive braisée : 11.20 €/pers.
Selle d’agneau au thym, légumes de Provence : 13.90 €/pers.
Tourtière d’agneau aux aubergines : 12.60 €/pers.
Curry d'agneau/riz madras:13.50€/pers.
Navarin d’agneau printanier : 13.50 €/pers.
Filet de veau farci, flan de carotte et champignons poêlés : 15,30 €/pers.
Tagine de veau: 13.20€/pers.
Pot au feu : 9.85 €/pers.
Filet de canard à l’orange, riz basmati et endive braisée : 14.30 €/pers.
ou au vinaigre de framboise : 14.30 €/pers.
ou au madère : 14.30 €/pers.
Cuisse de canard à l’orange : 12.40 €/pers.
Riz basmati
Pintade Vallée d’Auge: 10.20 €/pers.
Suprême de pintade aux cèpes, risotto de légumes et endive poêlée : 14.50 €/pers.
Poulet de Bresse, purée à la truffe : 16,50 €/pers.
Poule au pot : 9.85 €/pers
Poule au riz : 9.85 €/pers
Tajine de poulet : 12.50 €/pers.
Jambon en croûte épinards à la crème (min. 6 pers.) : 13.20 €/pers.
Mignon porc au romarin, fondant de pomme de terre et endive braisée : 11,90 €/pers.
Râble de lapin farci à la provençale, fondant de pomme de terre et endive braisée : 11.20 €/pers.
Selle d’agneau au thym, légumes de Provence : 13.90 €/pers.
Tourtière d’agneau aux aubergines : 12.60 €/pers.
Curry d'agneau/riz madras:13.50€/pers.
Navarin d’agneau printanier : 13.50 €/pers.
Filet de veau farci, flan de carotte et champignons poêlés : 15,30 €/pers.
Tagine de veau: 13.20€/pers.