LégumesPurée : 9.35 € le kilo
Pommes dauphine : 18.20 € le kilo Gratin dauphinois : 15.20 € le kilo Fondant de pomme de terre : 2,30 € pièce Endives braisées : 18,50 € le kilo Compotée de légumes : 3.20 € pièce Flan de légumes : 2,90 € pièce Flan provençal : 2,20 €/pièce Epinards à la crème : 15.10 € le kilo Tian provençal : 15,80 € le kilo Galette de courgettes : 14,50 le kilo Timbale riz basmati : 2,30 € pièce Risotto de légumes : 3€ pièce |
Pour votre apéritifPetits fours salés : 46.50€ le kilo
Canapés assortis : 1 € pièce Canapés foie gras:1,70 € pièce Canapés saumon fumé : 1,50 € pièce Pain surprise (48 pièces environ 8 pers.) Charcuterie : 30,50 € le pain (jambon blanc, jambon cru, saucisson sec, rillettes) Charcuterie, fromage : 29.90 € le pain Fromage : 29 € le pain Saumon fumé : 43.80 € le pain Barquettes crudités : 0,90 € pièce Mini pâté croûte : 26.50 € le kilo Plats d’ambiancePaëlla : 9,00 €/pers.
Couscous : 9.50 €/pers. Choucroute : nous consulter |
Poissons chaudsSt-pierre sauce anisée
(julienne de légumes) 14.50 €/pers. Aïoli : 7,60 €/pers. Feuilleté saumon, sauce normande : 8,30 €/pers. Lotte au fenouil ou citron(timbale de riz basmati) : 12,50 €/pers. Gigot de lotte au coulis de langoustine (timbale de riz basmati) : 13.10 €/pers. Filet de daurade sauce vierge ou citron (compotée de courgette et aubergine) : 14.10 €/pers. Noix st-jacques/endive/orange : 14,50 €/pers. Noix st-jacques Provençale et tagliatelles : 14.50 €/pers. Filet de Bar, julienne de légumes et beurre blanc : 14,80 €/pers. Filet de Rouget, fondue de tomate aux épices, pistou : 9,40 €/pers. |
Poissons FroidsCoquille de crabe : 5.10 € pièce
Coquille de saumon : 4,55 € pièce Saumon reconstitué à la parisienne (mini. 7 personnes) : 8,70 € pièce ½ langouste parisienne : selon le cours Darne de saumon à la parisienne : 8,70 €/pers. Fond d’artichaut norvégien : 6.70 € pièce Tartare de saumon fumé à la crème d’herbes : 6.70 € pièce |
Viandes chaudes
Filet de bœuf en brioche sauce madère, endive braisée et champignons poêlés (min.6 pers.) : 14.50 €/pers.
Pot au feu : 7,90 €/pers.
Filet de canard à l’orange, riz basmati et endive braisée : 11,80 €/pers.
ou au vinaigre de framboise : 11,80 €/pers.
ou au madère : 11,80 €/pers.
Cuisse de canard à l’orange : 7,50 €/pers.
Aiguillettes de canard aux cèpes (fondant de pommes de terre, endive braisée) : 12 €/pers.
Pintade Vallée d’Auge:7,80 €/pers.
Suprême de pintade aux cèpes, risotto de légumes et endive poêlée : 13.80 €/pers.
Poulet de Bresse, purée à la truffe : 14,50 €/pers.
Poule au pot : 7,90 €/pers
Poule au riz : 7,90 €/pers
Tajine de poulet : 8.10 €/pers.
Jambon en croûte épinards à la crème (min. 6 pers.) : 11.50 €/pers.
Mignon porc au romarin, fondant de pomme de terre et endive braisée : 9,90 €/pers.
Râble de lapin farci à la provençale, fondant de pomme de terre et endive braisée : 9,40 €/pers.
Selle d’agneau au thym, légumes de Provence : 13 €/pers.
Tourtière d’agneau aux aubergines : 9,40 €/pers.
Curry d'agneau/riz madras:12.20€/pers.
Navarin d’agneau printanier : 12,20 €/pers.
Filet de veau farci, flan de carotte et champignons poêlés : 15,30 €/pers.
Pot au feu : 7,90 €/pers.
Filet de canard à l’orange, riz basmati et endive braisée : 11,80 €/pers.
ou au vinaigre de framboise : 11,80 €/pers.
ou au madère : 11,80 €/pers.
Cuisse de canard à l’orange : 7,50 €/pers.
Aiguillettes de canard aux cèpes (fondant de pommes de terre, endive braisée) : 12 €/pers.
Pintade Vallée d’Auge:7,80 €/pers.
Suprême de pintade aux cèpes, risotto de légumes et endive poêlée : 13.80 €/pers.
Poulet de Bresse, purée à la truffe : 14,50 €/pers.
Poule au pot : 7,90 €/pers
Poule au riz : 7,90 €/pers
Tajine de poulet : 8.10 €/pers.
Jambon en croûte épinards à la crème (min. 6 pers.) : 11.50 €/pers.
Mignon porc au romarin, fondant de pomme de terre et endive braisée : 9,90 €/pers.
Râble de lapin farci à la provençale, fondant de pomme de terre et endive braisée : 9,40 €/pers.
Selle d’agneau au thym, légumes de Provence : 13 €/pers.
Tourtière d’agneau aux aubergines : 9,40 €/pers.
Curry d'agneau/riz madras:12.20€/pers.
Navarin d’agneau printanier : 12,20 €/pers.
Filet de veau farci, flan de carotte et champignons poêlés : 15,30 €/pers.