Charcuterie Lyonnaise
  • Accueil
  • Notre carte
  • Cocktail
  • Buffet
  • Salades
  • Blog

Menu du samedi 7 juillet.

6/30/2018

 

Paëlla.
Paupiettes.
Filet de rouget, fondue de tomate aux épices , sauce pistou.
Tajine de poulet.
Mignon de porc au miel, endive braisée et fondant de pomme de terre.
Mousses de légumes: carotte ou courgette.
Minis farcis.
Gratin dauphinois.
Tian provençal.
Ratatouille.
Pommes dauphine.
Saumon fumé à la sciure de hêtre.
Terrine provençale.
Gratin du soleil.
Gigot.
Rosbeef.
Escargots de Bourgogne
Foie gras de canard.
Langouste préparée.
Verrine d'avocat au crabe.
Pamplemousse cocktail.
Gâteau de thon et son coulis de tomate.
Coquille de crabe.
Méli melon, tomates et sa vinaigrette balsamique.
Œuf Norvégien.    
Pâté en croûte.
Brioche lyonnaise et sa sauce au porto.
Tarte feuilletée aux pommes.
Tiramisu aux fraises.

June 27th, 2018

6/27/2018

 

Couscous.
Paupiettes.
Filet de dorade sauce vierge, compotée de courgettes et aubergines.
Blanc de poulet au nid.             
Jarret de veau / gremolata, pomme macaire.
Mousses de légumes: carotte ou fenouil.
Minis farcis.
Gratin dauphinois.
Tian provençal.
Ratatouille.
Pommes dauphine.
Saumon fumé à la sciure de hêtre.
Terrine provençale.
Gratin du soleil.
Gigot.
Rosbeef.
Escargots de Bourgogne
Foie gras de canard.
Langouste préparée.
Verrine d'avocat au crabe.
Pamplemousse cocktail.
Gâteau de thon et son coulis de tomate.
Coquille de crabe.
Tartare de saumon et sa crème aux herbes.    
Cannelloni de crabe et son coulis fruit de la passion.           
Pâté en croûte.
Brioche lyonnaise et sa sauce au porto.
Tarte feuilletée aux pommes.
Verrine fraicheur citron/fraise.

Menu du samedi 23 juin.

6/18/2018

 

Paëlla.
Paupiettes.
Filet de St-Pierre, julienne de légumes, sauce anisée.
Suprême de poulet au citron, sauce citronnelle et timbale de riz basmati.
Navarin d'agneau printanier.
Mousses de légumes: carotte ou courgette.
Minis farcis.
Gratin dauphinois.
Tian provençal.
Ratatouille.
Pommes dauphine.
Saumon fumé à la sciure de hêtre.
Terrine provençale.
Gratin du soleil.
Gigot.
Rosbeef.
Escargots de Bourgogne
Foie gras de canard.
Langouste préparée.
Verrine d'avocat au crabe.
Pamplemousse cocktail.
Gâteau de thon et son coulis de tomate.
Coquille de crabe.
Lasagnes de thon et légumes grillés au coulis de basilic.
Œuf Norvégien.    
Pâté en croûte.
Brioche lyonnaise et sa sauce au porto.
Tarte feuilletée aux pommes.
Verrine semoule verveine et fraise. 

Menu du samedi 16 juin.

6/9/2018

 

Couscous.
Paupiettes.
Noix de St-jacques  poêlées ,endives parfumées à l'orange.
Quasi de veau aux carottes et riz basmati.
Râble de lapin farci , jus au romarin ,fondant de pomme de terre, champignons.   
Mousses de légumes: carotte ou céleri.
Minis farcis.
Gratin dauphinois.
Ratatouille.
Pommes dauphine.
Saumon fumé à la sciure de hêtre.
Coquille St-Jacques.
Terrine provençale.
Gratin du soleil.
Gigot.
Rosbeef.
Escargots de Bourgogne
Foie gras de canard.
Langouste préparée.
Verrine d'avocat au crabe.
Pamplemousse cocktail.
Gâteau de thon et son coulis de tomate.
Coquille de crabe.
Mille feuille tomate cœur de bœuf /ricotta, vinaigrette balsamique.
Tartare de saumon et sa crème aux herbes.    
Pâté en croûte.
Brioche lyonnaise et sa sauce au porto.
Tarte feuilletée aux pommes.
Risotto crémeux aux fruits rouges.

    Cliquer ici pour modifier.

    Un traiteur

    situé en centre ville d'Antibes. Dotée d'un savoir faire artisanal, depuis plus d'un siècle la charcuterie Lyonnaise est la pour vous servir.
    Parce que nous privilégions l'authenticité.
    Jean-François Bricaud maître traiteur et sa brigade formée au métier de la fabrication artisanal charcuterie, cuisine et traiteur.

    Archives

    Février 2023
    Janvier 2023
    Décembre 2022
    Novembre 2022
    Octobre 2022
    Septembre 2022
    Août 2022
    Juillet 2022
    Juin 2022
    Mai 2022
    Avril 2022
    Mars 2022
    Février 2022
    Janvier 2022
    Décembre 2021
    Novembre 2021
    Octobre 2021
    Septembre 2021
    Août 2021
    Juillet 2021
    Juin 2021
    Mai 2021
    Avril 2021
    Mars 2021
    Février 2021
    Janvier 2021
    Décembre 2020
    Novembre 2020
    Octobre 2020
    Septembre 2020
    Août 2020
    Juillet 2020
    Juin 2020
    Mai 2020
    Avril 2020
    Mars 2020
    Février 2020
    Janvier 2020
    Décembre 2019
    Novembre 2019
    Octobre 2019
    Septembre 2019
    Août 2019
    Juillet 2019
    Juin 2019
    Mai 2019
    Avril 2019
    Mars 2019
    Février 2019
    Janvier 2019
    Décembre 2018
    Novembre 2018
    Juin 2018
    Mai 2018
    Avril 2018
    Mars 2018
    Février 2018
    Janvier 2018
    Décembre 2017

Nous localiser

21, Rue de la république - 06600 Antibes
Tél. 04 93 34 09 52
Du mardi au vendredi : 7h45 - 13h00 et 15h00 - 19h15
Samedi : 7h30 - 13h00 et 15h00 - 19h15
Fermé dimanche et lundi ​
HOME - NOTRE CARTE - COCKTAIL - BUFFET - SALADES - BLOG
  • Accueil
  • Notre carte
  • Cocktail
  • Buffet
  • Salades
  • Blog