Paëlla.
Paupiettes. Noix de St-jacques poêlées ,endives parfumées à l'orange. Tourtière d'agneau aux aubergines, courgettes, tomates à la persillade. Tagine de veau et carottes à l'orange. Mousses de légumes: carotte ou courgette. Gratin dauphinois. Tian provençal. Pommes dauphine. Ratatouille. Saumon fumé à la sciure de hêtre. Saumon gravlax. Gâteau de thon et son coulis de tomate. Pamplemousse cocktail. Gratin du Soleil. Poulet fermier roti. Escargots de Bourgogne Foie gras de canard. Langouste préparée. Verrine d'avocat au crabe. Coquille de crabe. Fondant de tomate au piment d'Espelette et cappucino de chèvre frais. Œuf Norvégien. Pâté en croûte. Brioche lyonnaise et sa sauce au porto. Tarte feuilletée aux pommes. Tiramisu aux fraises. Couscous.
Paupiettes. Gigot de lotte au coulis de langoustine, timbale de riz basmati. Jarret de veau / gremolata, pomme macaire. Suprême de pintade aux cèpes, risotto et endive poêlée. Mousses de légumes: carotte ou céleri. Gratin dauphinois. Tian provençal. Pommes dauphine. Ratatouille. Saumon fumé à la sciure de hêtre. Saumon gravlax. Gâteau de thon et son coulis de tomate. Pamplemousse cocktail. Gratin du Soleil. Poulet fermier roti. Escargots de Bourgogne Foie gras de canard. Langouste préparée. Verrine d'avocat au crabe. Coquille de crabe. Mille feuille tomate cœur de bœuf /ricotta, vinaigrette balsamique. Tartare de saumon et sa crème aux herbes. Pâté en croûte. Brioche lyonnaise et sa sauce au porto. Tarte feuilletée aux pommes. Pana-cotta aux framboises. Paëlla.
Paupiettes. Filet de rouget, fondue de tomate aux épices , sauce pistou. Râble de lapin farci , jus au romarin ,fondant de pomme de terre, champignons. Tournedos de canard au foie gras, sauce figue et clafoutis aux châtaignes. Mousses de légumes: carotte ou courgette. Gratin dauphinois. Tian provençal. Pommes dauphine. Ratatouille. Saumon fumé à la sciure de hêtre. Saumon gravlax. Gâteau de thon et son coulis de tomate. Coquille Saint jacques. Gratin du Soleil. Poulet fermier roti. Escargots de Bourgogne Foie gras de canard. Langouste préparée. Verrine d'avocat au crabe. Coquille de crabe. Œuf Norvégien. Terrine de raie aux agrumes. Pâté en croûte. Brioche lyonnaise et sa sauce au porto. Tarte feuilletée aux pommes. Ile flottante. Couscous.
Paupiettes. Noix de St-jacques poêlées ,risotto au poireau et coulis de langoustines. Selle d'agneau au thym, légumes de Provence. Suprême de poulet au citron, sauce citronnelle et timbale de riz basmati. Mousses de légumes: carotte ou fenouil. Gratin dauphinois. Tian provençal. Pommes dauphine. Saumon fumé à la sciure de hêtre. Gâteau de thon et son coulis de tomate. Coquille Saint jacques. Bouchée au ris de veau. Poulet fermier roti. Escargots de Bourgogne Foie gras de canard. Langouste préparée. Verrine d'avocat au crabe. Coquille de crabe. Tartare de saumon et sa crème aux herbes. Sablé nordique. Pâté en croûte. Brioche lyonnaise et sa sauce au porto. Tarte feuilletée aux pommes. Verrine semoule verveine et fraise. |
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