Couscous.
Paupiettes. Gigot de lotte au coulis de langoustine, timbale de riz basmati. Jarret de veau / gremolata, pomme macaire. Suprême de pintade aux cèpes, risotto et endive poêlée. Mousses de légumes: carotte ou céleri. Gratin dauphinois. Tian provençal. Pommes dauphine. Ratatouille. Saumon fumé à la sciure de hêtre. Saumon gravlax. Gâteau de thon et son coulis de tomate. Pamplemousse cocktail. Gratin du Soleil. Poulet fermier roti. Escargots de Bourgogne Foie gras de canard. Langouste préparée. Verrine d'avocat au crabe. Coquille de crabe. Mille feuille tomate cœur de bœuf /ricotta, vinaigrette balsamique. Tartare de saumon et sa crème aux herbes. Pâté en croûte. Brioche lyonnaise et sa sauce au porto. Tarte feuilletée aux pommes. Pana-cotta aux framboises. Les commentaires sont fermés.
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