Charcuterie Lyonnaise
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Menu du samedi 6 avril.

3/30/2019

 
Paëlla.
Paupiettes.
Coussin de saint-jacques, julienne de légumes et sauce noilly.
Caille farcie au foie gras, champignons poêlés et fondant de pomme de terre. 
Mignon de porc au miel, flan de tagliatelle et endive braisée.
Mousses de légumes: carotte ou courgette.
Gratin dauphinois.
Tian provençal.flan de tagliatelle et endive braisée.
Pommes dauphine.
Saumon fumé à la sciure de hêtre.
Gâteau de thon et son coulis de tomate.
Coquille Saint jacques.
Boudin blanc nature.
Feuilleté de St-Jacques.  
Poulet fermier roti.
Escargots de Bourgogne
Foie gras de canard.
Langouste préparée.
Verrine d'avocat au crabe.
Coquille de crabe.
Œuf Norvégien.    
Terrine Sarladaise .     
Pâté en croûte.
Brioche lyonnaise et sa sauce au porto.
Tarte feuilletée aux pommes.
Risotto crémeux aux fruits rouges.  

Menu du samedi 30 mars.

3/25/2019

 
Couscous.
Paupiettes.
Filet de St-Pierre, julienne de légumes, sauce anisée.
Poulet de Bresse rôti et sa purée parfumée à la truffe.
Quasi de veau aux carottes et riz basmati. 
Mousses de légumes: carotte ou fenouil.
Gratin dauphinois.
Tian provençal.
Palette, travers, saucissons cuits….
Pommes dauphine.
Saumon fumé à la sciure de hêtre.
Gâteau de thon et son coulis de tomate.
Coquille Saint jacques.
Boudin blanc nature.
Bouchée au ris de veau. 
Poulet fermier roti.
Escargots de Bourgogne
Foie gras de canard.
Langouste préparée.
Verrine d'avocat au crabe.
Coquille de crabe.
Opéra de foie gras de canard aux figues. 
Tartare de saumon et sa crème aux herbes.    
Pâté en croûte.
Brioche lyonnaise et sa sauce au porto.
Tarte feuilletée aux pommes.
Risotto crémeux/chocolat/coco.  

March 21st, 2019

3/21/2019

 
                                          Se stationner à Antibes.
 
Aller au parking (gratuit) du Fort Carré  150 places et appeler la navette gratuite 06.70.65.19.05
(qui est en service actuellement de 12 H à 17 H)
 
Parking du Pré des pêcheurs  600 places
1ère heure  gratuite
 
Parking des Frères Oliviers  330 places
1 ère heure  gratuite
 
Parking de la médiathèque  186 places
1 ère heure  gratuite
 
Notre équipe reste à votre écoute
pour tous renseignements complémentaires.

Menu du samedi 23 mars.

3/17/2019

 
Paëlla.
Paupiettes.
Lotte au fenouil, timbale de riz basmati.
Pintade vallée d'Auge.
Tournedos de canard au foie gras, sauce figue et clafoutis aux châtaignes. 
Mousses de légumes: carotte ou courgette.
Gratin dauphinois.
Tian provençal.
Choucroute cuite et sa garniture.
Palette, travers, saucissons cuits….
Pommes dauphine.
Saumon fumé à la sciure de hêtre.
Gâteau de thon et son coulis de tomate.
Coquille Saint jacques.
Boudin blanc nature.
Feuilleté de St-jacques.
Boudin blanc truffé.
Poulet fermier roti.
Escargots de Bourgogne
Foie gras de canard.
Langouste préparée.
Verrine d'avocat au crabe.
Coquille de crabe.
Pressé de poularde et foie gras au vin jaune, marmelade de mandarine. 
Œuf Norvégien.    
Pâté en croûte.
Brioche lyonnaise et sa sauce au porto.
Tarte feuilletée aux pommes.
Ile flottante.  

Menu du samedi 16 mars.

3/9/2019

 
Couscous.
Paupiettes.
Filet de bar, julienne de légumes et beurre blanc.
Selle d'agneau au thym, légumes de Provence. 
Suprême de volaille au foie gras ,  fondant de pomme de terre et endive braisée. 
Mousses de légumes: carotte ou céleri.
Gratin dauphinois.
Tian provençal.
Choucroute cuite et sa garniture.
Palette, jarreton, travers, saucissons cuits….
Pommes dauphine.
Saumon fumé à la sciure de hêtre.
Coquille Saint jacques.
Boudin blanc nature.
Bouchée au ris de veau.
Boudin blanc truffé.
Poulet fermier roti.
Escargots de Bourgogne
Foie gras de canard.
Langouste préparée.
Verrine d'avocat au crabe.
Coquille de crabe.
Tartare de saumon et sa crème aux herbes.    
Sablé nordique. 
Pâté en croûte.
Brioche lyonnaise et sa sauce au porto.
Tarte feuilletée aux pommes.
Verrine à l'orange, sablé breton. 

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    Un traiteur

    situé en centre ville d'Antibes. Dotée d'un savoir faire artisanal, depuis plus d'un siècle la charcuterie Lyonnaise est la pour vous servir.
    Parce que nous privilégions l'authenticité.
    Jean-François Bricaud maître traiteur et sa brigade formée au métier de la fabrication artisanal charcuterie, cuisine et traiteur.

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