Paëlla.
Paupiettes. Coussin de saint-jacques, julienne de légumes et sauce noilly. Caille farcie au foie gras, champignons poêlés et fondant de pomme de terre. Mignon de porc au miel, flan de tagliatelle et endive braisée. Mousses de légumes: carotte ou courgette. Gratin dauphinois. Tian provençal.flan de tagliatelle et endive braisée. Pommes dauphine. Saumon fumé à la sciure de hêtre. Gâteau de thon et son coulis de tomate. Coquille Saint jacques. Boudin blanc nature. Feuilleté de St-Jacques. Poulet fermier roti. Escargots de Bourgogne Foie gras de canard. Langouste préparée. Verrine d'avocat au crabe. Coquille de crabe. Œuf Norvégien. Terrine Sarladaise . Pâté en croûte. Brioche lyonnaise et sa sauce au porto. Tarte feuilletée aux pommes. Risotto crémeux aux fruits rouges. Couscous.
Paupiettes. Filet de St-Pierre, julienne de légumes, sauce anisée. Poulet de Bresse rôti et sa purée parfumée à la truffe. Quasi de veau aux carottes et riz basmati. Mousses de légumes: carotte ou fenouil. Gratin dauphinois. Tian provençal. Palette, travers, saucissons cuits…. Pommes dauphine. Saumon fumé à la sciure de hêtre. Gâteau de thon et son coulis de tomate. Coquille Saint jacques. Boudin blanc nature. Bouchée au ris de veau. Poulet fermier roti. Escargots de Bourgogne Foie gras de canard. Langouste préparée. Verrine d'avocat au crabe. Coquille de crabe. Opéra de foie gras de canard aux figues. Tartare de saumon et sa crème aux herbes. Pâté en croûte. Brioche lyonnaise et sa sauce au porto. Tarte feuilletée aux pommes. Risotto crémeux/chocolat/coco. Se stationner à Antibes.
Aller au parking (gratuit) du Fort Carré 150 places et appeler la navette gratuite 06.70.65.19.05 (qui est en service actuellement de 12 H à 17 H) Parking du Pré des pêcheurs 600 places 1ère heure gratuite Parking des Frères Oliviers 330 places 1 ère heure gratuite Parking de la médiathèque 186 places 1 ère heure gratuite Notre équipe reste à votre écoute pour tous renseignements complémentaires. Paëlla.
Paupiettes. Lotte au fenouil, timbale de riz basmati. Pintade vallée d'Auge. Tournedos de canard au foie gras, sauce figue et clafoutis aux châtaignes. Mousses de légumes: carotte ou courgette. Gratin dauphinois. Tian provençal. Choucroute cuite et sa garniture. Palette, travers, saucissons cuits…. Pommes dauphine. Saumon fumé à la sciure de hêtre. Gâteau de thon et son coulis de tomate. Coquille Saint jacques. Boudin blanc nature. Feuilleté de St-jacques. Boudin blanc truffé. Poulet fermier roti. Escargots de Bourgogne Foie gras de canard. Langouste préparée. Verrine d'avocat au crabe. Coquille de crabe. Pressé de poularde et foie gras au vin jaune, marmelade de mandarine. Œuf Norvégien. Pâté en croûte. Brioche lyonnaise et sa sauce au porto. Tarte feuilletée aux pommes. Ile flottante. Couscous.
Paupiettes. Filet de bar, julienne de légumes et beurre blanc. Selle d'agneau au thym, légumes de Provence. Suprême de volaille au foie gras , fondant de pomme de terre et endive braisée. Mousses de légumes: carotte ou céleri. Gratin dauphinois. Tian provençal. Choucroute cuite et sa garniture. Palette, jarreton, travers, saucissons cuits…. Pommes dauphine. Saumon fumé à la sciure de hêtre. Coquille Saint jacques. Boudin blanc nature. Bouchée au ris de veau. Boudin blanc truffé. Poulet fermier roti. Escargots de Bourgogne Foie gras de canard. Langouste préparée. Verrine d'avocat au crabe. Coquille de crabe. Tartare de saumon et sa crème aux herbes. Sablé nordique. Pâté en croûte. Brioche lyonnaise et sa sauce au porto. Tarte feuilletée aux pommes. Verrine à l'orange, sablé breton. |
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