Couscous.
Paupiettes. Gigot de lotte au coulis de langoustine, timbale de riz basmati. Caille farcie au foie gras, marrons braisés et endive poêlée. Jarret de veau / gremolata, pomme macaire. Mousses de légumes: carotte ou fenouil. Gratin dauphinois. Tian provençal. Choucroute cuite et sa garniture. Palette, jarreton, travers, saucissons cuits…. Pommes dauphine. Saumon fumé à la sciure de hêtre. Bouchée au ris de veau. Coquille Saint jacques. Boudin blanc nature. Boudin blanc truffé. Galantine de pintade pistachée. Poulet fermier roti. Escargots de Bourgogne Foie gras de canard. Langouste préparée. Verrine d'avocat au crabe. Gâteau de thon et son coulis de tomate. Coquille de crabe. Pressé de poularde et foie gras au vin jaune, marmelade de mandarine. Tartare de saumon et sa crème aux herbes Pâté en croûte. Brioche lyonnaise et sa sauce au porto. Tarte feuilletée aux pommes. Risotto crémeux/chocolat/coco. Paëlla. BEAUJOLAIS NOUVEAU.
Paupiettes. Filet de bar, julienne de légumes et beurre blanc. Suprême de pintade aux cèpes, risotto et endive poêlée. Filet de bœuf en brioche sauce madère, champignons poêlés et endive braisée. Mousses de légumes: carotte ou courgette. Gratin dauphinois. Tian provençal. Choucroute cuite et sa garniture. Palette, jarreton, travers, saucissons cuits…. Pommes dauphine. Saumon fumé à la sciure de hêtre. Feuilleté de St-Jacques. Coquille Saint jacques. Boudin blanc nature. Boudin blanc truffé. Galantine de pintade pistachée. Poulet fermier roti. Escargots de Bourgogne Foie gras de canard. Langouste préparée. Verrine d'avocat au crabe. Gâteau de thon et son coulis de tomate. Coquille de crabe. Nougat de foie gras. Œuf Norvégien. Pâté en croûte. Brioche lyonnaise et sa sauce au porto. Tarte feuilletée aux pommes. Verrine à l'orange, sablé breton. Couscous.
Paupiettes. Noix de St-jacques poêlées ,risotto au poireau et coulis de langoustines. Tagine de veau et carottes à l'orange. Filet de caille, courgettes poêlées et fondant de pomme de terre. Mousses de légumes: carotte ou céleri. Gratin dauphinois. Tian provençal. Choucroute cuite et sa garniture. Palette, jarreton, travers, saucissons cuits…. Pommes dauphine. Saumon fumé à la sciure de hêtre. Bouchée au ris de veau. Terrine St-jacques. Coquille Saint jacques. Boudin blanc. Galantine de pintade pistachée. Poulet fermier roti. Escargots de Bourgogne Foie gras de canard. Langouste préparée. Verrine d'avocat au crabe. Gâteau de thon et son coulis de tomate. Coquille de crabe. Opéra de foie gras de canard aux figues. Tartare de saumon et sa crème aux herbes. Pâté en croûte. Brioche lyonnaise et sa sauce au porto. Tarte feuilletée aux pommes. Risotto crémeux aux fruits rouges Paëlla.
Paupiettes. Filet de dorade sauce citron, compotée de courgettes et aubergines. Poulet de Bresse rôti et sa purée parfumée à la truffe. Mignon de porc au miel, endive braisée et fondant de pomme de terre. Mousses de légumes: carotte ou courgette. Gratin dauphinois. Tian provençal. Choucroute cuite et sa garniture. Pommes dauphine. Saumon fumé à la sciure de hêtre. Feuilleté de St-Jacques. Terrine St-jacques. Coquille Saint jacques. Boudin blanc. Galantine de pintade pistachée. Poulet fermier roti. Escargots de Bourgogne Foie gras de canard. Langouste préparée. Verrine d'avocat au crabe. Gâteau de thon et son coulis de tomate. Coquille de crabe. Œuf Norvégien. Sablé nordique. Pâté en croûte. Brioche lyonnaise et sa sauce au porto. Tarte feuilletée aux pommes. Ile flottante. |
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