Charcuterie Lyonnaise
  • Accueil
  • Notre carte
  • Cocktail
  • Buffet
  • Salades
  • Blog

Menu du samedi 2 février.

1/26/2019

 
Paëlla. 
Paupiettes.
Noix de St-jacques  poêlées ,endives parfumées à l'orange.
Filet de veau en croûte de champignons, flan carotte et endive braisée.  
Poularde de Bresse farcie, flan pomme/raisin et marrons braisés. 
Mousses de légumes: carotte ou céleri.
Gratin dauphinois.
Tian provençal.
Choucroute cuite et sa garniture.
Palette, jarreton, travers, saucissons cuits….
Pommes dauphine.
Saumon fumé à la sciure de hêtre.
Coquille Saint jacques.
Boudin blanc nature.
Boudin blanc truffé.
Poulet fermier roti.
Escargots de Bourgogne
Foie gras de canard.
Langouste préparée.
Verrine d'avocat au crabe.
Coquille de crabe.
Œuf Norvégien.    
Pressé de poularde et foie gras au vin jaune, marmelade de mandarine. 
Pâté en croûte.
Brioche lyonnaise et sa sauce au porto.
Tarte feuilletée aux pommes.
Risotto crémeux/chocolat/coco.  

January 23rd, 2019

1/23/2019

 
Samedi 2 février
 
C'est la chandeleur !!
 
Pensez à commander vos crêpes sucrées ou salées.
 
 
Saumon fumé/épinard : 3.40€
Champignons : 2.60€
Jambon : 2.60€
 
Pot de caramel au beurre salé 120 gr : 2.40€
Pot de caramel au beurre salé 80 gr :  1.60€
 
Pommes poêlées : 16.50€/Kg

Saint Valentin Jeudi 14 FEVRIER.

1/23/2019

 
Menu Saint Valentin
(Jeudi 14 février 2019 )
 
​Menu à   22.90 €
5 Canapés variés
Verrine avocat/crabe
Pintade vallée d’Auge.
Risotto fruits rouges.
 
Menu à   32.50 €
5 Canapés variés
Pressé de poularde et foie gras au vin jaune, marmelade de mandarine.
Noix de St-jacques poêlées, risotto au poireau
et coulis de langoustines.
Moelleux au chocolat et sa crème anglaise
à la vanille Bourbon.
 
Vous trouverez également au magasin :  
 
 Notre saumon fumé à la sciure de hêtre
Les ½ langoustes préparées
Notre  foie gras de canard et canard truffé.
Saltufo (saucisson Italien à la truffe d’été et au parmesan)
La caille farcie au foie gras, champignons et endives braisées
Vin : Muscat de Beaumes de Venise (apéritif et dessert)
Nous vous conseillons de réserver le samedi 9 février au plus tard.
                                           Réservation : 04 93 34 09 52
​

Menu du samedi 26 janvier.

1/23/2019

 
Couscous.
Paupiettes.
Gigot de lotte au coulis de langoustine, timbale de riz basmati. 
Suprême de volaille au foie gras ,  fondant de pomme de terre et endive braisée. 
Mignon de porc Orloff. 
Mousses de légumes: carotte ou courgette. 
Gratin dauphinois.
Tian provençal.
Choucroute cuite et sa garniture.
Palette, jarreton, travers, saucissons cuits….
Pommes dauphine.
Saumon fumé à la sciure de hêtre.
Bouchée au ris de veau. 
Coquille Saint jacques.
Boudin blanc nature.
Boudin blanc truffé.
Poulet fermier roti.
Escargots de Bourgogne
Foie gras de canard.
Langouste préparée.
Verrine d'avocat au crabe.
Coquille de crabe.
Tartare de saumon et sa crème aux herbes.    
Opéra de foie gras de canard aux figues. 
Pâté en croûte.
Brioche lyonnaise et sa sauce au porto.
Tarte feuilletée aux pommes.
Verrine à l'orange, sablé breton.
 
    Cliquer ici pour modifier.

    Un traiteur

    situé en centre ville d'Antibes. Dotée d'un savoir faire artisanal, depuis plus d'un siècle la charcuterie Lyonnaise est la pour vous servir.
    Parce que nous privilégions l'authenticité.
    Jean-François Bricaud maître traiteur et sa brigade formée au métier de la fabrication artisanal charcuterie, cuisine et traiteur.

    Archives

    Février 2023
    Janvier 2023
    Décembre 2022
    Novembre 2022
    Octobre 2022
    Septembre 2022
    Août 2022
    Juillet 2022
    Juin 2022
    Mai 2022
    Avril 2022
    Mars 2022
    Février 2022
    Janvier 2022
    Décembre 2021
    Novembre 2021
    Octobre 2021
    Septembre 2021
    Août 2021
    Juillet 2021
    Juin 2021
    Mai 2021
    Avril 2021
    Mars 2021
    Février 2021
    Janvier 2021
    Décembre 2020
    Novembre 2020
    Octobre 2020
    Septembre 2020
    Août 2020
    Juillet 2020
    Juin 2020
    Mai 2020
    Avril 2020
    Mars 2020
    Février 2020
    Janvier 2020
    Décembre 2019
    Novembre 2019
    Octobre 2019
    Septembre 2019
    Août 2019
    Juillet 2019
    Juin 2019
    Mai 2019
    Avril 2019
    Mars 2019
    Février 2019
    Janvier 2019
    Décembre 2018
    Novembre 2018
    Juin 2018
    Mai 2018
    Avril 2018
    Mars 2018
    Février 2018
    Janvier 2018
    Décembre 2017

Nous localiser

21, Rue de la république - 06600 Antibes
Tél. 04 93 34 09 52
Du mardi au vendredi : 7h45 - 13h00 et 15h00 - 19h15
Samedi : 7h30 - 13h00 et 15h00 - 19h15
Fermé dimanche et lundi ​
HOME - NOTRE CARTE - COCKTAIL - BUFFET - SALADES - BLOG
  • Accueil
  • Notre carte
  • Cocktail
  • Buffet
  • Salades
  • Blog