Paëlla.
Paupiettes. Noix de St-jacques poêlées ,endives parfumées à l'orange. Filet de veau en croûte de champignons, flan carotte et endive braisée. Poularde de Bresse farcie, flan pomme/raisin et marrons braisés. Mousses de légumes: carotte ou céleri. Gratin dauphinois. Tian provençal. Choucroute cuite et sa garniture. Palette, jarreton, travers, saucissons cuits…. Pommes dauphine. Saumon fumé à la sciure de hêtre. Coquille Saint jacques. Boudin blanc nature. Boudin blanc truffé. Poulet fermier roti. Escargots de Bourgogne Foie gras de canard. Langouste préparée. Verrine d'avocat au crabe. Coquille de crabe. Œuf Norvégien. Pressé de poularde et foie gras au vin jaune, marmelade de mandarine. Pâté en croûte. Brioche lyonnaise et sa sauce au porto. Tarte feuilletée aux pommes. Risotto crémeux/chocolat/coco. Samedi 2 février
C'est la chandeleur !! Pensez à commander vos crêpes sucrées ou salées. Saumon fumé/épinard : 3.40€ Champignons : 2.60€ Jambon : 2.60€ Pot de caramel au beurre salé 120 gr : 2.40€ Pot de caramel au beurre salé 80 gr : 1.60€ Pommes poêlées : 16.50€/Kg Menu Saint Valentin
(Jeudi 14 février 2019 ) Menu à 22.90 € 5 Canapés variés Verrine avocat/crabe Pintade vallée d’Auge. Risotto fruits rouges. Menu à 32.50 € 5 Canapés variés Pressé de poularde et foie gras au vin jaune, marmelade de mandarine. Noix de St-jacques poêlées, risotto au poireau et coulis de langoustines. Moelleux au chocolat et sa crème anglaise à la vanille Bourbon. Vous trouverez également au magasin : Notre saumon fumé à la sciure de hêtre Les ½ langoustes préparées Notre foie gras de canard et canard truffé. Saltufo (saucisson Italien à la truffe d’été et au parmesan) La caille farcie au foie gras, champignons et endives braisées Vin : Muscat de Beaumes de Venise (apéritif et dessert) Nous vous conseillons de réserver le samedi 9 février au plus tard. Réservation : 04 93 34 09 52 Couscous.
Paupiettes. Gigot de lotte au coulis de langoustine, timbale de riz basmati. Suprême de volaille au foie gras , fondant de pomme de terre et endive braisée. Mignon de porc Orloff. Mousses de légumes: carotte ou courgette. Gratin dauphinois. Tian provençal. Choucroute cuite et sa garniture. Palette, jarreton, travers, saucissons cuits…. Pommes dauphine. Saumon fumé à la sciure de hêtre. Bouchée au ris de veau. Coquille Saint jacques. Boudin blanc nature. Boudin blanc truffé. Poulet fermier roti. Escargots de Bourgogne Foie gras de canard. Langouste préparée. Verrine d'avocat au crabe. Coquille de crabe. Tartare de saumon et sa crème aux herbes. Opéra de foie gras de canard aux figues. Pâté en croûte. Brioche lyonnaise et sa sauce au porto. Tarte feuilletée aux pommes. Verrine à l'orange, sablé breton. |
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