Paëlla.
Paupiettes. Noix de St-jacques poêlées ,risotto au poireau et coulis de langoustines. Pintade vallée d'Auge. Ris de veau à l'ancienne, fondant de pomme de terre et champignons poelés. Mousses de légumes: carotte ou céleri. Gratin dauphinois. Pommes dauphine. Saumon fumé à la sciure de hêtre. Choucroute cuite et sa garniture. Coquille St-Jacques. Bouchée au ris de veau. Saucisson de Lyon pistaché/truffé. Suprême de faisan. Boudin blanc. Galantine de pintade pistachée. Escargots de Bourgogne Foie gras de canard. Foie gras de canard truffé. Langouste préparée. Verrine d'avocat au crabe. Coquille de crabe. Œuf Norvégien. Pamplemousse cocktail. Pâté en croûte. Brioche lyonnaise et sa sauce au porto. Tarte feuilletée aux pommes. Risotto crémeux aux fruits rouges. Couscous.
Paupiettes. Filet de St-Pierre, julienne de légumes, sauce anisée. Gigue de chevreuil grand veneur, marrons braisés et flan pomme/raisin. Tajine de poulet. Mousses de légumes: carotte ou courgette. Gratin dauphinois. Pommes dauphine. Saumon fumé à la sciure de hêtre. Choucroute cuite et sa garniture. Coquille St-Jacques. Feuilleté de St-Jacques. Saucisson de Lyon pistaché/truffé. Suprême de faisan. Boudin blanc. Galantine de pintade pistachée. Escargots de Bourgogne Foie gras de canard. Langouste préparée. Verrine d'avocat au crabe. Coquille de crabe. Tartare de saumon et sa crème aux herbes. Pamplemousse cocktail. Pâté en croûte. Brioche lyonnaise et sa sauce au porto. Tarte feuilletée aux pommes. Ile flottante. Cliquer ici pourPaëlla.
Paupiettes. Filet de bar, julienne de légumes et beurre blanc. Caille farcie au foie gras, feuilleté épinard et endive braisée. Tagine de veau et carottes à l'orange. Mousses de légumes: carotte ou fenouil. Gratin dauphinois. Pommes dauphine. Saumon fumé à la sciure de hêtre. Choucroute cuite et sa garniture. Coquille St-Jacques. Bouchée au ris de veau. Boudin blanc. Galantine de pintade pistachée. Escargots de Bourgogne Foie gras de canard. Langouste préparée. Verrine d'avocat au crabe. Coquille de crabe. Opéra de foie gras de canard aux figues. Œuf Norvégien. Pâté en croûte. Brioche lyonnaise et sa sauce au porto. Tarte feuilletée aux pommes. Moelleux au chocolat et sa crème anglaise à la vanille Bourbon. modifier. |
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