Paëlla.
Paupiettes. Filet de St-Pierre, julienne de légumes, sauce anisé. Ris de veau à l'ancienne, fondant de pomme de terre et champignons poelés. Pintade vallée d'Auge. Mousses de légumes: carotte ou courgette. Gratin dauphinois. Tian provençal. Pommes dauphine. Saumon fumé à la sciure de hêtre. Gâteau de thon et son coulis de tomate. Coquille Saint jacques. Feuilleté de St-jacques. Poulet fermier roti. Escargots de Bourgogne Foie gras de canard. Langouste préparée. Verrine d'avocat au crabe. Coquille de crabe. Cannelloni de crabe et son coulis fruit de la passion. Œuf Norvégien. Pâté en croûte. Brioche lyonnaise et sa sauce au porto. Tarte feuilletée aux pommes. Risotto crémeux aux fruits rouges. Notre spécialité:"Le Pâté de Pâques".
Paëlla. Paupiettes. Noix de St-jacques poêlées ,risotto au poireau et coulis de langoustines. Epaule d'agneau confite, jus au thym et sa garniture. Suprême de pintade aux cèpes, risotto et endive poêlée. Mousses de légumes: carotte ou courgette. Gratin dauphinois. Tian provençal. Pommes dauphine. Saumon fumé à la sciure de hêtre. Gâteau de thon et son coulis de tomate. Coquille Saint jacques. Feuilleté de St-Jacques. Poulet fermier roti. Escargots de Bourgogne Foie gras de canard. Langouste préparée. Verrine d'avocat au crabe. Coquille de crabe. Œuf Norvégien. Pressé de poularde et foie gras au vin jaune, marmelade de mandarine. Terrine de raie aux agrumes. Pâté en croûte. Brioche lyonnaise et sa sauce au porto. Tarte feuilletée aux pommes. Moelleux au chocolat et sa crème anglaise à la vanille Bourbon. Couscous.
Paupiettes. Filet de dorade sauce citron, compotée de courgettes et aubergines. Filet de veau en croûte de champignons, flan carotte et endive braisée. Tourtière d'agneau aux aubergines, courgettes, tomates à la persillade. Mousses de légumes: carotte ou céleri. Gratin dauphinois. Tian provençal. Pommes dauphine. Saumon fumé à la sciure de hêtre. Gâteau de thon et son coulis de tomate. Coquille Saint jacques. Bouchée au ris de veau. Boudin blanc nature. Poulet fermier roti. Escargots de Bourgogne Foie gras de canard. Langouste préparée. Verrine d'avocat au crabe. Coquille de crabe. Tartare de saumon et sa crème aux herbes. Sablé nordique. Pâté en croûte. Brioche lyonnaise et sa sauce au porto. Tarte feuilletée aux pommes. Ile flottante. La navette démarre
Dès ce matin, la navette proposée comme solution alternative aux travaux de Marenda-Lacan engendrant la fermeture temporaire du parking de La Poste se met en route. Gratuite, elle effectue toutes les 10 mn une rotation entre les parkings gratuits d’entrée de ville et la porte Marine. Du lundi au vendredi de 7 H à à 19 h 30 et les samedis, dimanches et jours fériés de 9 H 30 à 19 H 30. |
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