Charcuterie Lyonnaise
  • Accueil
  • Notre carte
  • Cocktail
  • Buffet
  • Salades
  • Blog

Menu du samedi 4 mai.

4/28/2019

 
​Paëlla. 
Paupiettes.
Filet de St-Pierre, julienne de légumes, sauce anisé.
Ris de veau à l'ancienne, fondant de pomme de terre et champignons poelés. 
Pintade vallée d'Auge.
Mousses de légumes: carotte ou courgette.
Gratin dauphinois.
Tian provençal.
Pommes dauphine.
Saumon fumé à la sciure de hêtre.
Gâteau de thon et son coulis de tomate.
Coquille Saint jacques.
Feuilleté de St-jacques.
Poulet fermier roti.
Escargots de Bourgogne
Foie gras de canard.
Langouste préparée.
Verrine d'avocat au crabe.
Coquille de crabe.
Cannelloni de crabe et son coulis fruit de la passion. 
Œuf Norvégien.    
Pâté en croûte.
Brioche lyonnaise et sa sauce au porto.
Tarte feuilletée aux pommes.
Risotto crémeux aux fruits rouges.  

Menu du week end de paques.

4/13/2019

 
                                   Notre spécialité:"Le Pâté de Pâques".
                                                    
Paëlla.
Paupiettes.
Noix de St-jacques  poêlées ,risotto au poireau et coulis de langoustines.
Epaule d'agneau confite, jus au thym et sa garniture.
Suprême de pintade aux cèpes, risotto et endive poêlée. 
Mousses de légumes: carotte ou courgette.
Gratin dauphinois.
Tian provençal.
Pommes dauphine.
Saumon fumé à la sciure de hêtre.
Gâteau de thon et son coulis de tomate.
Coquille Saint jacques.
Feuilleté de St-Jacques.  
Poulet fermier roti.
Escargots de Bourgogne
Foie gras de canard.
Langouste préparée.
Verrine d'avocat au crabe.
Coquille de crabe.
Œuf Norvégien.    
Pressé de poularde et foie gras au vin jaune, marmelade de mandarine.
Terrine de raie aux agrumes. 
Pâté en croûte.
Brioche lyonnaise et sa sauce au porto.
Tarte feuilletée aux pommes.
Moelleux au chocolat et sa crème anglaise à la vanille Bourbon.  

April 09th, 2019

4/9/2019

 
​Couscous.
Paupiettes.
Filet de dorade sauce citron, compotée de courgettes et aubergines. 
Filet de veau en croûte de champignons, flan carotte et endive braisée.  
Tourtière d'agneau aux aubergines, courgettes, tomates à la persillade.
Mousses de légumes: carotte ou céleri.
Gratin dauphinois.
Tian provençal.
Pommes dauphine.
Saumon fumé à la sciure de hêtre.
Gâteau de thon et son coulis de tomate.
Coquille Saint jacques.
Bouchée au ris de veau.
Boudin blanc nature.
Poulet fermier roti.
Escargots de Bourgogne
Foie gras de canard.
Langouste préparée.
Verrine d'avocat au crabe.
Coquille de crabe.
Tartare de saumon et sa crème aux herbes.    
Sablé nordique.
Pâté en croûte.
Brioche lyonnaise et sa sauce au porto.
Tarte feuilletée aux pommes.
Ile flottante.  

April 02nd, 2019

4/2/2019

 
La navette démarre
Dès ce matin, la navette proposée comme solution alternative aux travaux de Marenda-Lacan engendrant la fermeture temporaire du parking de La Poste se met en route.
Gratuite, elle effectue toutes les 10 mn une rotation entre les parkings gratuits d’entrée de ville et la porte Marine.
Du lundi au vendredi de 7 H à à 19 h 30 et les samedis, dimanches et jours fériés

de 9 H 30 à 19 H 30.
​
    Cliquer ici pour modifier.

    Un traiteur

    situé en centre ville d'Antibes. Dotée d'un savoir faire artisanal, depuis plus d'un siècle la charcuterie Lyonnaise est la pour vous servir.
    Parce que nous privilégions l'authenticité.
    Jean-François Bricaud maître traiteur et sa brigade formée au métier de la fabrication artisanal charcuterie, cuisine et traiteur.

    Archives

    Février 2023
    Janvier 2023
    Décembre 2022
    Novembre 2022
    Octobre 2022
    Septembre 2022
    Août 2022
    Juillet 2022
    Juin 2022
    Mai 2022
    Avril 2022
    Mars 2022
    Février 2022
    Janvier 2022
    Décembre 2021
    Novembre 2021
    Octobre 2021
    Septembre 2021
    Août 2021
    Juillet 2021
    Juin 2021
    Mai 2021
    Avril 2021
    Mars 2021
    Février 2021
    Janvier 2021
    Décembre 2020
    Novembre 2020
    Octobre 2020
    Septembre 2020
    Août 2020
    Juillet 2020
    Juin 2020
    Mai 2020
    Avril 2020
    Mars 2020
    Février 2020
    Janvier 2020
    Décembre 2019
    Novembre 2019
    Octobre 2019
    Septembre 2019
    Août 2019
    Juillet 2019
    Juin 2019
    Mai 2019
    Avril 2019
    Mars 2019
    Février 2019
    Janvier 2019
    Décembre 2018
    Novembre 2018
    Juin 2018
    Mai 2018
    Avril 2018
    Mars 2018
    Février 2018
    Janvier 2018
    Décembre 2017

Nous localiser

21, Rue de la république - 06600 Antibes
Tél. 04 93 34 09 52
Du mardi au vendredi : 7h45 - 13h00 et 15h00 - 19h15
Samedi : 7h30 - 13h00 et 15h00 - 19h15
Fermé dimanche et lundi ​
HOME - NOTRE CARTE - COCKTAIL - BUFFET - SALADES - BLOG
  • Accueil
  • Notre carte
  • Cocktail
  • Buffet
  • Salades
  • Blog