Charcuterie Lyonnaise
  • Accueil
  • Notre carte
  • Cocktail
  • Buffet
  • Salades
  • Blog

April 16th, 2018

4/16/2018

 

Fermeture pour congés samedi 21 avril au soir, réouverture mardi 15 mai.

Menu du samedi 21 avril.

4/16/2018

 

Paëlla.
Paupiettes.
Filet de St-Pierre, julienne de légumes, sauce anisée.
Tourtière d'agneau aux aubergines, courgettes, tomates à la persillade.
Pintade vallée d'Auge.
Mousses de légumes: carotte ou courgette.
Gratin dauphinois.
Pommes dauphine.
Saumon fumé à la sciure de hêtre.
Coquille St-Jacques.
Bouchée au ris de veau.
Escargots de Bourgogne
Foie gras de canard.
Langouste préparée.
Verrine d'avocat au crabe.
Pamplemousse cocktail.
Gâteau de thon et son coulis de tomate.
Coquille de crabe.
Œuf Norvégien.    
Mille feuille tomate cœur de bœuf /ricotta, vinaigrette balsamique.
Pâté en croûte.
Brioche lyonnaise et sa sauce au porto.
Tarte feuilletée aux pommes.
Ile flottante.  

April 16th, 2018

4/16/2018

 

Menu du samedi 14 avril .

4/7/2018

 

Couscous.
Paupiettes.
Filet de rouget, fondue de tomate aux épices , sauce pistou.
Tournedos de canard au foie gras, sauce figue et clafoutis aux châtaignes.
Curry d'agneau, riz madras.
Mousses de légumes: carotte ou fenouil.
Gratin dauphinois.
Pommes dauphine.
Saumon fumé à la sciure de hêtre.
Coquille St-Jacques.
Feuilleté de St-Jacques.
Escargots de Bourgogne
Foie gras de canard.
Langouste préparée.
Verrine d'avocat au crabe.
Pamplemousse cocktail.
Gâteau de thon et son coulis de tomate.
Coquille de crabe.
Tartare de saumon et sa crème aux herbes.    
Cannelloni de crabe et son coulis fruit de la passion.
Pâté en croûte.
Brioche lyonnaise et sa sauce au porto.
Tarte feuilletée aux pommes.
Risotto crémeux/chocolat/coco.




Menu du samedi 7 avril.

4/3/2018

 

Paëlla.
Paupiettes.
Gigot de lotte au coulis de langoustine, timbale de riz basmati.
Filet de caille, courgettes poêlées et fondant de pomme de terre.
Ris de veau sauce porto, flan de tagliatelles et champignons poelés. 
Mousses de légumes: carotte ou courgette.
Gratin dauphinois.
Pommes dauphine.
Saumon fumé à la sciure de hêtre.
Choucroute cuite et sa garniture.
Coquille St-Jacques.
Bouchée au ris de veau.
Boudin blanc.
Escargots de Bourgogne
Foie gras de canard.
Langouste préparée.
Verrine d'avocat au crabe.
Gâteau de thon et son coulis de tomate.
Coquille de crabe.
Terrine Sarladaise
Œuf Norvégien.    
Pâté en croûte.
Brioche lyonnaise et sa sauce au porto.
Tarte feuilletée aux pommes.
Ile flottante. 

    Cliquer ici pour modifier.

    Un traiteur

    situé en centre ville d'Antibes. Dotée d'un savoir faire artisanal, depuis plus d'un siècle la charcuterie Lyonnaise est la pour vous servir.
    Parce que nous privilégions l'authenticité.
    Jean-François Bricaud maître traiteur et sa brigade formée au métier de la fabrication artisanal charcuterie, cuisine et traiteur.

    Archives

    Février 2023
    Janvier 2023
    Décembre 2022
    Novembre 2022
    Octobre 2022
    Septembre 2022
    Août 2022
    Juillet 2022
    Juin 2022
    Mai 2022
    Avril 2022
    Mars 2022
    Février 2022
    Janvier 2022
    Décembre 2021
    Novembre 2021
    Octobre 2021
    Septembre 2021
    Août 2021
    Juillet 2021
    Juin 2021
    Mai 2021
    Avril 2021
    Mars 2021
    Février 2021
    Janvier 2021
    Décembre 2020
    Novembre 2020
    Octobre 2020
    Septembre 2020
    Août 2020
    Juillet 2020
    Juin 2020
    Mai 2020
    Avril 2020
    Mars 2020
    Février 2020
    Janvier 2020
    Décembre 2019
    Novembre 2019
    Octobre 2019
    Septembre 2019
    Août 2019
    Juillet 2019
    Juin 2019
    Mai 2019
    Avril 2019
    Mars 2019
    Février 2019
    Janvier 2019
    Décembre 2018
    Novembre 2018
    Juin 2018
    Mai 2018
    Avril 2018
    Mars 2018
    Février 2018
    Janvier 2018
    Décembre 2017

Nous localiser

21, Rue de la république - 06600 Antibes
Tél. 04 93 34 09 52
Du mardi au vendredi : 7h45 - 13h00 et 15h00 - 19h15
Samedi : 7h30 - 13h00 et 15h00 - 19h15
Fermé dimanche et lundi ​
HOME - NOTRE CARTE - COCKTAIL - BUFFET - SALADES - BLOG
  • Accueil
  • Notre carte
  • Cocktail
  • Buffet
  • Salades
  • Blog