Couscous.
Paupiettes. Filet de bar, julienne de légumes et beurre blanc. Selle d'agneau au thym, légumes de Provence. Suprême de volaille au foie gras , fondant de pomme de terre et endive braisée. Mousses de légumes: carotte ou céleri. Gratin dauphinois. Tian provençal. Choucroute cuite et sa garniture. Palette, jarreton, travers, saucissons cuits…. Pommes dauphine. Saumon fumé à la sciure de hêtre. Coquille Saint jacques. Boudin blanc nature. Bouchée au ris de veau. Boudin blanc truffé. Poulet fermier roti. Escargots de Bourgogne Foie gras de canard. Langouste préparée. Verrine d'avocat au crabe. Coquille de crabe. Tartare de saumon et sa crème aux herbes. Sablé nordique. Pâté en croûte. Brioche lyonnaise et sa sauce au porto. Tarte feuilletée aux pommes. Verrine à l'orange, sablé breton. Les commentaires sont fermés.
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