Mardi 8 H à 13 H
Lapin cuisiné hachis parmentier purée galettes de courgettes ratatouille boudin noir pates au saumon fumé poulet rôti quenelle de brochet sauce armoricaine lentilles cuisinées oeuf en gelée terrine de garrigue et son coulis de tomate saucissons chauds salade Lyonnaise gigot rosbeef farcis blanc de poulet à l'estragon saumon fumé saumon cuisiné tiramisu café Mercredi 8 H à 13 H Endives au jambon farcis choux farcis steak de poulet Basquaise gratin dauphinois purée de carottes lentilles cuisinées saucissons chauds poulet rôti lasagne gigot rosbeef quenelle de brochet sauce armoricaine terrine de garrigue et son coulis de tomate oeuf en gelée cabillaud vapeur Blanc de poulet à l'estragon ratatouille gigot rosbeef saumon fumé Jeudi 8 H à 13 H Farcis gigot rosbeef ratatouille tête de veau poulet rôti saucissons chauds carotte vichy épinards à la crème lentilles cuisinées purée légumes vapeur quenelle de brochet sauce armoricaine terrine de garrigue et son coulis de tomate saumon fumé Blanc de poulet à l'estragon pates carbonara boeuf Sicilienne Vendredi 8 H à 13 H et 15 H à 18 H Brandade de morue grand aioli filet de flétan vapeur riz pilaf Pates au saumon fumé soufflé de loup tagliatelles au pistou légumes vapeur saucissons chauds poulet rôti lasagne verrine avocat/crabe gigot rosbeef quenelle de brochet sauce armoricaine terrine de garrigue et son coulis de tomate saumon fumé Samedi 8 H à 13 h et 15 H à 18 H Verrine pamplemousse pomme/gruyère verrine avocat/crabe millefeuille tomate coeur de boeuf/ricotta, vinaigrette balsamique tartare de saumon fumé et sa crème aux herbes saumon fumé terrine de garrigue et son coulis de tomate paëlla filet de rouget, fondue d'aubergines aux épices, pistou paupiette selle d'agneau au thym, légumes de Provence suprême de poulet au citron, sauce citronnelle et timbale de riz basmati tagine de veau et carottes à l'orange gratin de légumes du soleil pissaladière gigot rosbeef gratin dauphinois mousse de courgette poulet rôti tian Provençal quenelle de brochet sauce armoricaine ratatouille tarte feuilletée aux pommes verrine semoule verveine et fraise Nos crudités du mardi au samedi Carottes râpées, pomme de terre vinaigrette, taboulé, israélienne piémontaise ou céleri rémoulade, museau vinaigrette, riz au thon (mardi au jeudi) Nos patisseries salées du mardi au samedi Quiche lorraine, quiche légumes, friands, petit pâté croûte, gougère, pizza anchois, bouchée à la reine. Nos charcuteries Rillettes, pâté grand-mère, pâté de campagne, rôti de porc, saucisson à l'ail andouillette, Francfort, palette et travers cuit, grand pâté croûte, jambonneau s/vide, rosette de Lyon, jambons crus. Fromage de tête du chef (S/vide) pied de porc cuit en gelée S/vide. Nos fromages et vins St Maure, Valençay, Selles sur Cher, St Marcellin, chèvre frais de Bénédicte (Ferme de la Gourette, arrière Pays), Brie et Tome de vache. Nos yaourts de brebis à la vanille du Pays Basque. Rosé Valette, notre cuvée de Bordeaux, Dalmeran (Baux de Provence rouge) Muscat de Beaumes de Venise............. Voir avec les filles !!! Nos desserts du mardi au samedi du mardi au vendredi Crème caramel normande pomme mousse au chocolat normande poire gâteau de riz Service livraison sur Antibes (pour plus de renseignements, voir avec l'équipe du magasin) Service drive express je passe ma commande au 04.93.34.09.52 je viens la récupérer avant 13 H je paie sans contact ou en CB le tout à l'arrière du magasin (14 rue Miquelis Raybaud) Comments are closed.
|
|