Couscous.
Paupiettes. Noix de St-jacques poêlées ,endives parfumées à l'orange. Tourtière d'agneau aux aubergines, courgettes, tomates à la persillade. Suprême de poulet au citron, sauce citronnelle et timbale de riz basmati. Mousses de légumes: carotte ou céleri. Gratin dauphinois. Tian provençal. Pommes dauphine. Ratatouille. Saumon fumé à la sciure de hêtre. Saumon gravlax. Gâteau de thon et son coulis de tomate. Pamplemousse cocktail. Gratin du Soleil. Poulet fermier roti. Minis farcis. Foie gras de canard. Langouste préparée. Verrine d'avocat au crabe. Coquille de crabe. Tartare de saumon et sa crème aux herbes. Mille feuille tomate cœur de bœuf /ricotta, vinaigrette balsamique. Pâté en croûte. Brioche lyonnaise et sa sauce au porto. Tarte feuilletée aux pommes. Risotto crémeux aux fruits rouges. Les commentaires sont fermés.
|
|