Couscous.
Paupiettes. Filet de St-Pierre, julienne de légumes, sauce anisée. Chapon fermier farci, flan pomme/raisin et marrons braisés. Blanquette de veau à l'ancienne. Mousses de légumes: carotte ou céleri. Gratin dauphinois. Tian provençal. Choucroute cuite et sa garniture. Palette, jarreton, travers, saucissons cuits…. Pommes dauphine. Saumon fumé à la sciure de hêtre. Bouchée au ris de veau. Coquille Saint jacques. Boudin blanc nature. Boudin blanc truffé. Galantine de pintade pistachée. Poulet fermier roti. Escargots de Bourgogne Foie gras de canard. Langouste préparée. Verrine d'avocat au crabe. Gâteau de thon et son coulis de tomate. Coquille de crabe. Sablé nordique. Tartare de saumon et sa crème aux herbes. Pâté en croûte. Brioche lyonnaise et sa sauce au porto. Tarte feuilletée aux pommes. Moelleux au chocolat et sa crème anglaise à la vanille Bourbon. Les commentaires sont fermés.
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