Paëlla.
Paupiettes. Gigot de lotte au coulis de langoustine, timbale de riz basmati. Selle d'agneau au thym, légumes de Provence. Filet de caille, courgettes poêlées et fondant de pomme de terre. Mousses de légumes: carotte ou courgette. Gratin dauphinois. Tian provençal. Pommes dauphine. Ratatouille. Saumon fumé à la sciure de hêtre. Saumon gravlax. Gâteau de thon et son coulis de tomate. Pamplemousse cocktail. Gratin du Soleil. Poulet fermier roti. Minis farcis. Foie gras de canard. Langouste préparée. Verrine d'avocat au crabe. Coquille de crabe. Œuf Norvégien. Méli melon, tomates et sa vinaigrette balsamique. Pâté en croûte. Brioche lyonnaise et sa sauce au porto. Tarte feuilletée aux pommes. Verrine semoule verveine et fraise. Les commentaires sont fermés.
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